[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十堰市精神病医院访民名单大曝光
(博讯北京时间2010年8月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     被臭名昭著的十堰市精神病医院(也就是茅箭精神病院)关押过的访民名单终于面世。同时得到消息,将金汉艳、金汉琴姐妹强关该精神病院的郧西县土门镇党委书记余建军已经调任湖北省公安厅。
     访民名单如下:郧西县土门镇金汉艳、金汉琴姐妹;郧西县观音镇权付彩、秦波;郧西县河夹镇明道理;郧西县简池乡王卫丽;郧西县城关镇贺祖平;十堰市区的彭宝泉、张斌、邓荣芳、朱小丽、邓付华;竹山县粮食局干部胡明斯;竹溪县屈俊秋、郭元荣等。 (博讯 boxun.com)

     据称,将金汉艳、金汉琴两姐妹强关进十堰市精神病医院的郧西县土门镇党委书记余建军为湖北省的“和谐稳定”立了大功。金氏姐妹从土门镇党委副书记陈明山处获悉,余建军已经调任湖北省公安厅。 (金汉艳电话:15872704018)
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。