[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川绵阳一司机违章停车 打晕协警刀刺巡警(图)
(博讯北京时间2010年8月26日 转载)
    
    来源: 四川新闻网
    
    四川绵阳一司机违章停车 打晕协警刀刺巡警
    事发现场,一名协警被打晕。
    
    四川绵阳一司机违章停车 打晕协警刀刺巡警


    “皮卡哥”两名支援到达现场,路过被打晕的协警身边,直扑110巡警。
    
      24日一位四川绵阳网友在当地论坛发帖称,22日下午6时,一名开皮卡车的男子将车停在三台县城街边的自行车道上,交警上前处理,被该男子打晕在地。昨日,三台县公安局巡警大队一民警证实了此事。该民警称,事件发生后,110巡警赶到现场,该男子还用随身携带的匕首将一名巡警刺伤。目前,该男子已被取保候审。
    
      网友发帖
    
      “皮卡哥”违章停车打晕“交警”
    
      网友“差不多先生”用11幅图片配数百字的文字,将这起事件进行了全景式记录。
    
      “差不多先生”称,当天下午6时左右,一个开白色皮卡车的“猛将兄”将车停在三台县城繁华地段新西街的自行车道上,然后进入工商银行取款。由于当时正值车流高峰期,自行车道被占,一些自行车、电瓶车拐入小车道,导致交通拥堵。
    
      两名巡逻的交警来到皮卡车旁边询问,无人出来回答。交警随即开出罚单,这时“皮卡哥”出现,拒不接受处理,且恶言相向。一名交警在皮卡车前照相,另一名交警和“皮卡哥”交涉,几句下来,“皮卡哥”开始推搡交警,手指着交警的鼻子一直叫骂,并坐进了驾驶室准备离开。
    
     交警透过车窗和该哥们继续交涉,“皮卡哥”突然打开车门,下车暴打交警,一阵组合拳加无影脚后,交警昏迷倒地。另外一名交警通过电台呼叫支援。3分钟后,两名110巡警到达现场,和“皮卡哥”交涉。“皮卡哥”一直不停地打电话,一脸的不屑。
    
      5分钟以后,一辆警用面包车赶到现场增援。随即,一辆雪佛兰轿车也赶到了现场。车上下来两人,没想到这两人比之前那位“皮卡哥”更强悍。冲上前去,二话不说,直接和110巡警干了起来。这时,大批110增援车辆赶来,几名巡警费了九牛二虎之力才把“皮卡哥”抬上了警车。
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。