[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈树庆、吴义龙出狱 四川朋友电话祝贺
(博讯北京时间2010年9月14日 转载)
    (维权网信息员肖图报道)浙江民主党人陈树庆、吴义龙于9月13日、14日先后出狱,四川维权民主人士表示祝贺。
    
     陈树庆出狱时间大家早就知道,但是具体什么时候能够接到陈树庆就只有浙江朋友知道了。昨天(9月13日)上午10点,浙江著名民运人士朱虞夫电话称,他们去接陈树庆扑了空,陈树庆已经被送回家中,浙江朋友即赶往他家中与其会和。四川多名维权、民运人士在推特上发表祝贺陈树庆的推文。陈卫从11点就给陈树庆打电话,但是给陈树庆打来电话的实在太多,包括身在美国的民主党发起人王有才,陈卫直到下午一点才与陈树庆通了电话,表达了四川朋友的祝贺与问候。 (博讯 boxun.com)

    
    今天(9月14日),陈卫得知吴义龙出狱的消息,但是吴义龙已经出去与朋友见面去了,通过另一位浙江维权人士邹巍,陈卫先与吴义龙的弟弟通了电话,吴义龙在近11点才到杭州与迎接他的朋友见到面,其中就有昨天刚出狱的陈树庆。11点10分,陈卫在与吴义龙通话时,表达了四川朋友对他出狱的问候和祝贺,吴义龙表示他的身体健康状况还可以,并且说起码心情比较好。陈卫也介绍了四川近年刘贤斌、佘万宝、王森等出狱的情况,吴义龙当即表示他知道了刘贤斌再次被以涉嫌煽动颠覆国家政权罪逮捕的情况,表示非常关注刘贤斌的现状,询问刘贤斌是否将再次被判刑。陈卫介绍了刘贤斌不容乐观的情况,表示即使大家的关注刘贤斌也难逃被迫害的命运。在他入狱的这么长时间,科技在进步,人们的思想也在转变,希望他逐步了解和适应。吴义龙表示自己最近会加强身体的调养和学习。
    
    据悉,贵州人权研讨会成员也打电话给吴义龙表示祝贺,西安维权人士杨海、四川作家、民运人士欧阳懿也打电话对吴义龙问候和祝贺。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京朋友祝贺吴义龙、陈树庆俩先生重获自由
  • 陈树庆平安出狱,称民主信念不改(图)
  • 陈树庆、吴义龙将出狱,杭州多名民主党人被警告
  • 李志友:民主党优秀之子,吴义龙、陈树庆先生!
  • 陪朱成虎死?/陈树庆
  • 被告人陈树庆庭审最后陈述(初稿)
  • 关于陈树庆判决书的声明
  • 李国涛:谴责文字狱 抗议枉判陈树庆
  • 吕耿松:当局为何不释放陈树庆?
  • 希文:冷酷的机器与冷漠的人心(陈树庆案)
  • 陈树庆是如何“煽动颠覆国家政权”的?/吕耿松
  • 陈树庆先生无罪/王荣清
  • 赵昕:真正的自由之子陈树庆
  • 南方在野:力虹、陈树庆、郭飞雄被捕,中共加速朝鲜化?
  • 高智晟PK胡温新政:谁是真正的勇者?/陈树庆
  • 高智晟先生有难,我等守望相助义不容辞/陈树庆
  • 几宗名案的串联比较,惊人相似!/陈树庆
  • 昝爱宗,敢说“皇帝没有穿新衣”,关起来!/陈树庆
  • 法院趋炎附势,岂能树立司法权威?/陈树庆
  • 对公民违宪审查第一案申诉遭浙江省高级法院推拖/陈树庆
  • 陈光诚案,当局继续恣意疯狂?还是要法治理性?/陈树庆
  • 陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。