[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市民防办:上海今年不组织防空警报试鸣
(博讯北京时间2010年9月15日 转载)
    
     昨天从上海市民防办获悉,今年上海将不组织进行防空警报试鸣活动。
     (博讯 boxun.com)

     本月18日,是国家设定的第10个全民国防教育日,按照《上海市防空警报管理办法》的规定,今年上海也应组织防空警报试鸣活动。但考虑到今年的全民国防教育日,正值上海世博会举办期间,参观人员流动性大、分布面广,且来自不同的国家和地区,为方便广大参观者,市政府决定,今年不组织防空警报试鸣活动。市政府同时要求各区县民防办会同相关部门在全民国防教育日,结合本地区实际,组织进行民众防护等方面知识的宣传教育和小规模的防空防灾演练活动。
    
     来源 东方网 (博讯记者:文昕) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 九·一八:300多个城市纷纷拉响了防空警报
  • 中国多座城市将拉响防空警报纪念九·一八事变(图)
  • 上海响建国以来最大规模防空警报 上万人避难 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。