[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:网民掀起围攻央视新热潮
(博讯北京时间2010年9月16日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2010年9月16日讯):因10年前央视热捧的三位猛批韩寒的爱国好学生,近日被曝光全都弃乡定居国外,引发全国网民掀起围攻央视新热潮。昨天(2010年9月15日)仅凯迪网“猫眼看人”社区的一帖就点击近4万,跟帖上千。 (博讯 boxun.com)

    
    消息说,10年前(2000年)央视在《对话》节目请了北京三位高唱爱国主义的女大学生楷模做了一个批判个人主义坏中学生韩寒的对话。但是,10年后,中学生韩寒坚决留在官员全部腐败、环境全部污染的中国,并且成为全国青年的意见领袖,而三位高唱爱国主义的大学生马楠、刘亦婷、黄思路呢,全投身外国了——马楠曾美国总统克林顿访华时,向克林顿表达对美国的不满,引起中国人叫好;但10年后,她拿着美国绿卡,嫁了美国老公。刘亦婷进了哈佛后,也不提报效祖国,现在是美国某基金副总裁,嫁了美国人。黄思路从北大毕业后,今天也定居哥伦比亚,老公也是白人。
    
    网民愤怒:央视宣传的爱国主义的大学生楷模,为何实际上个个都弃国的假爱国主义?而央视批判的个人主义坏中学生,实际上是真正的故乡建设者。由此联想到,央视宣传的践行“三个代表”、“科学发展”的先进党员干部,除了死去的死无对证,活着的都能发现他们的实际表现,恰恰与央视宣传的相反。央视实为一古今罕见的撒谎大王,做尽了颠倒黑白的坏事丑事!
    
    网友议论纷纷。
    
    “增长增硬”说:10年前央视热捧三位好学生已经全体“阵亡”——接下来就是遗忘。
    “无言或者一笑”加帖说:殃视向来都是抽自己的耳光!
    “浩然在天涯”强烈要求:央视《对话》节目在10年后的今天应该再把她们找回来做一次节目!
    “天乙”:央视的东西反着看就是结局。
    “又被合邪了ID ”:殃视挺谁谁死,已成定律.不必大惊小怪。
    “太极1968”:满嘴仁义道德者,往往一肚子男盗女娼!
    “三民主义100”:用了10年的时间验证了谁是谁非!
    ……
    但央视无人敢于回应。
    
    研究者认为,央视乃中共第一喉舌,央视即中共,网民揭央视丑闻,就是揭中共丑态;围攻央视,实为围剿中共。
    
    在中共十七大五中全会即将召开时出现网民掀起围攻央视新热潮,可见民心所向。
    
    2010年9月16日
    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 洪深:广东自来水成有毒“颜色水”
  • 洪深:直通中南海显示胡锦涛再撒谎
  • 长江上游持续降雨 三峡开启泄洪深孔泄洪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。