[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国银行国庆关张三天 柜员机取款转账网购暂停
(博讯北京时间2010年9月21日 转载)
    
     来源:中国广播网
     (博讯 boxun.com)

    记者昨日从中国银行方面获悉,2010年10月4日18时至2010年10月7日18时期间,由于电脑系统进行升级,中国银行在北京地区的所有网点、自助设备、电话、银行、网上银行将暂停服务,不过中行信用卡持卡人仍可持卡进行正常消费。
    
      中国银行客服人员表示,在系统升级期间,外卡取现、外汇买卖、纸黄金和跨行汇款还款等业务可能受到一定影响,持卡人最好不要在这三天中进行操作。同时,由于网上银行暂停服务,消费者也无法在这三天期间使用中国银行卡进行网上购物。
    
      据客服人员表示,系统升级期间,中国银行信用卡还是可以在商场、餐馆等消费场所照常刷卡使用。同时,有提款需求的客户也可以使用其他银行的ATM机进行取现,不过会被加收跨行取款手续费。
    
      记者同时了解到,此次中国银行系统升级完成后,消费信贷系统凡遇节假日将照常扣款,不再顺延至下一个工作日。中国银行方面公告表示,信用卡持卡人应在约定还款日之前确保每月还款足额到账,以免给信用记录造成影响。中行一位客服人员则表示,如果持卡人还款日正好赶在10月4日至7日之间,最好在10月1日之前就足额还款。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。