[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

坠入温州文成县铜岭山风景区山谷的两名游客获救
(博讯北京时间2010年10月02日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    记者从浙江省温州市文成县消防部门获悉,2日下午不慎坠落文成县铜岭山风景区山谷的两名游客已被救出,无生命危险。
    
    据悉,事发时男性成年游客俯身在一景点护栏上拍照,结果护栏断裂导致该游客坠落10多米深山谷下的溪流里,一名小孩也随之滚落,被石头砸伤了额头。所幸他们在坠落中被树枝阻挡没有直接坠落。
    
    文成县消防人员接警后立即奔往现场营救,由于路途遥远,消防人员一边赶往现场,一边通知景区人员和景区派出所就近营救。景区人员和景区派出所接到指令后立即赶往现场施救,用绳索等工具及时将两名游客拉上来。
    
    营救人员检查后发现两人均无生命危险,已将其送往医院救治。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 保定涞水风景区农田成部长别墅区,2亿卖地款被贪污(视频)(图)
  • 拒绝整体搬迁 石林风景区43户原住民状告县政府
  • 北京密云水库风景区内的琉森湖别墅
  • 主要风景区内疯狂挖沙,秀丽的漓江已经死亡(图)
  • 云南大理风景区森林起火三日尚未完全扑灭 (图)
  • 云南大理一风景区森林起火三日尚未完全扑灭(图)
  • 五台山风景区行政事业严重超编
  • 贵州黄果树风景区警民流血冲突


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。