[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京回龙观居民楼半年无水,多次游行请愿
(博讯北京时间2010年10月13日 来稿)
    博讯综合网上消息:北京回龙观小区的居民楼已经半年无水,虽然多次游行、堵路,仍未解决。
    
     缺水的居民不是少数,估计有数千户。住在3楼以上的居民已经半年无水,最近低楼层的居民也断水2天,导致更多居民连续游行示威。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,该区居民靠地下水,但因水位下降,造成这个危机。
    
    昌平区区政府曾告诉居民要建水塔,解决问题,但多日过去没有动静,结果是更多的居民断水。
    
    很难想象数千户居民无水如何生活,而这就发生在北京,或许北京水危机真的来临?这个问题不解决,几乎是断了这些人的活路,现在是游行请愿,下一步会是什么? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京回龙观街道办事处首成被告
  • 北京回龙观医院用相声疗法治疗精神病
  • 北京回龙观地区大火(图)
  • 回龙观上百名业主聚集在物业门前,要求解决频繁断电的问题
  • 最新北京“摊大饼”--以回龙观为例
  • 建议北京综合治理回龙观北交通


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。