[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公安部长孟建柱到地方视察,访民遭镇压
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年10月25日 转载)
    来源:参与 作者:王英强
    
     (参与网2010年10月25日讯):2010年10月25日早上8点多,我去省公安厅上访,还没走到大门口就看到人山人海的访民聚集在大门外,一打听,才知道原来是国家公安部部长孟建柱正在省公安厅里视察工作。我来到信访室要求他们接待处理问题,他们拒不接待,说没时间接待我。无奈之下我只好在大门口大声喊冤,控诉他们欺压老百姓,违法办案,挣罪犯的昧心钱,双手沾满百姓鲜血,惨无人道的造成我家一死二残的严重后果,为什么至今仍不愿依法办案,到底要拖案到何时?我强烈要求省公安厅把桌子搬出来当众开庭审案,还我家一个公道。 (博讯 boxun.com)

    
    在场众多访民及过路群众纷纷鼓掌说我说出了老百姓的心声,让他们当众给老百姓一个说法,到底还要不要国家的王法?省公安厅信访不同意当众审案也不给任何答复,开始驱逐群众,夏主任恼羞成怒,立即打电话给咸阳渭城区公安分局让来人抓我回去,并说让拘留我,和我认识的几位访民都听到了这个电话,可以为证。
    
    大约半个多小时后,咸阳市渭城区公安分局信访丁局长带了一个警察和我的工作单位长年看管、打骂、监控、非法给我戴过手铐的打手小头领吴国荣一起开着一辆警车强行将我抓上车送回家。下车时丁局长还特别交待让我最近这几天再不要去省公安厅上访,也不准说省公安厅违法办案,如果敢再去喊冤就拘留我。截止下午三点多,有熟识的访民打来电话告知我,在我被抓走后陆续又有几位素不相识的访民也被带上警车不知拉到哪里去了,也未见公安部长孟建柱当众接待任何访民。
     电话:029-----33711064
     王英强
     2010年10月25日
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王英强:上访三年我家四口一死二残
  • 王英强:省公安厅说要和我交朋友


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。