[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭伯雄在穗视察军警部队支亚 确保保万无一失
(博讯北京时间2010年10月31日 转载)
    
    来源: 金羊网
     (博讯 boxun.com)

    日前,中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄亲临广州,视察指导军队和武警部队支援亚运工作。中共中央政治局委员、省委书记汪洋会见郭伯雄一行并陪同视察。
    
    会见中,汪洋代表省委、省政府对中央军委和郭伯雄副主席对广州亚运会工作的重视和支持表示衷心感谢,并对驻粤解放军官兵在广东抗击“9·21”特大洪灾中的出色表现表达谢意,感谢他们为维护广东经济社会发展和稳定、保卫广东人民生命财产安全所作出的贡献。
    
    汪洋指出,广州亚运工作特别是安保工作,涉及海、陆、空三军和武警部队,情况复杂,任务繁重。驻粤解放军和武警官兵按照党中央、国务院和中央军委的要求,以高度的政治责任感和使命意识,迅速投入到人员支援和亚运安保工作中,为把广州亚运会办成一届平安亚运、和谐亚运发挥了不可替代的重要作用。他表示,广东将全力做好支亚任务部队的后勤保障工作,为部队圆满完成任务创造良好条件。
    
    郭伯雄指出,胡锦涛主席和中央军委对广州亚运会、亚残运会工作高度重视,派出精锐部队支援亚运工作。他要求,在亚运会、亚残运会举办期间,执行任务的广大解放军和武警官兵要以强烈的责任感、饱满的热情投入到各项工作中,既要确保亚运安保工作万无一失,又要努力创造和谐亚运氛围,让党中央放心,让人民群众满意。
    
    28日晚,郭伯雄在汪洋的陪同下考察了海心沙广州亚运会开幕式主场馆及相关设施,对广州市政建设发生的巨大变化和亚运安保措施给予了充分肯定和高度评价。
    
    解放军总政治部副主任童世平,总参谋长助理戚建国,广州军区司令员徐粉林、政治委员张阳,武警部队司令员王建平,中央军委办公厅副主任曹育民,广州军区副司令员兼军区空军司令员高守维,广州军区副政治委员兼南海舰队政治委员黄嘉祥,广东省委常委、广州市委书记张广宁,广州市委副书记、市长万庆良等参加了相关活动。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。