[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张建中:感谢“党和政府”对我暂时的解除软禁
(博讯北京时间2010年11月05日 转载)
    张建更多文章请看张建专栏
    来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

     我之所以要感谢“党和政府”,是因为一些“公仆”们在找我“谈话”时是代表“党和政府”的。这次“党和政府”对我的软禁是自达沃斯会议前的9月12日开始的,从这几天算是暂时“解放”了,至于我何时再被软禁还有待于权贵们来确定。时下正是“党和政府”大力倡导的“让人民有尊严的活着”,而每到所谓的敏感时期,那些一手遮天的“公仆”们就会借“党和政府”的名义对我的人身自由更加限制。然而,对于“党和政府”对我的软禁竟动用如此大的公共资源和纳税人的财力,而不用丝毫的力量去查处我所实名举报的案件也实属代表了中国特色。我也曾多次向当局抗议这种限制我人身自由的违法犯罪行为。然而抗议无效,还被告知:中国就这样!就连软禁我的一些警察也曾表示,为了养家糊口也不得不违背道德和良心来遵照指示做些事情,而软禁我也实属无奈。而从他们的言谈话语中也能看出了民心所向。而我常被软禁的根本原因就是实名举报了天津(开发区)滨海新区泰达公交领导人董文胜、黄涛(女)及其幕后操纵者的违法乱纪。其后我却遭到了灭绝人性的报复和迫害。期间在各有关部门不作为的情况下,我到北京表达意愿竟被拘留。对我的行政诉讼法院居然不给立案,这是严重的违法行为,但这种违法行为恰恰来自最高法院的“指示”。而这个“指示”却遍布在全国各地。公开的法律与不公开的“指示”,人民自然就明白了什么是法治社会。
    
     由此拘留被单位开除。此后滨海新区(开发区)法院又人为地将“立即恢复我工作”的案件拖延至今近两年。其目的就是阻止我回到工作岗位,不能让我有分文的生存收入,以此来达到更进一步的迫害,以致在近期被河北区法院的多名流氓法警殴打骨折后无钱医治,更没个说法。我要突出说明的是:几年来,一些假借“党和政府”的“公仆”们却没从一丝的“反腐”、人权、人道主义更没从一丝的人性出发,而都是以一拖、二骗、三镇压的手段来阻止和干扰我本应得到恢复的工作。使得没有分文收入的我,更加陷入了抚养孩子和医治被迫害落下病疾的困境。全国诸多的反腐、维权事实充分证明了腐败不是一种现象,而是一个阶级。腐败阶级为了权力和利益最大化,他们采用着一切灭绝人性的手段来镇压反抗的民众。所谓的维稳,是为了维护一些公职人员中违法犯罪分子的稳定,而不是维护法律的尊严秩序和广大人民群众利益的稳定。“党和政府”应当反思维稳机制的手段、目的和效果。在此我希望那些苦大仇深,被家破人亡的广大民众一起来探讨和交流反腐、维权及反抗违法暴力镇压的经验。血债一定要用偿。
    
     后续:通向死亡的反腐、维权路。 张建中13102240525。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津反腐维权人士张建中被软禁
  • 天津职工张建中因举报贪腐被开除(图)
  • 天津维权人士张建中在河北区法院因“反拍”被施暴(图)
  • 张建中:被天津法院法警殴打,法警声言:弄死你也不会有人知道(图)
  • 天津维权人士张建中仍被软禁中
  • 致天津市五个政府部门的控告状/张建中
  • 被天津河北区法院法警殴打骨折/张建中(图)
  • 强烈要求人权组织声讨利益集团对我的继续迫害/张建中(图)
  • 行政诉讼不给立案,依枪治民到何时?/天津张建中 (图)
  • 悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
  • 联名举报腐败的后果/天津经济技术开发区张建中
  • 中国特色的十大矛盾/天津张建中
  • 恶心,让我呕吐了的央视内容/张建中
  • 张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。