[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

倪玉兰:北京西城公安警察到旅馆无端砸门骚扰
(博讯北京时间2010年11月10日 转载)
     2010年11月10 日上午,北京市公安局西城分局厂桥派出所警察王玉杰、林四松、孙长洪趁我丈夫董继勤不在旅馆之机,曾多次要破门而入,幸亏老伴和小弟及时地赶了回来,我才没有受到更多的伤害。
     今天上午董继勤到大兴法院声援赵连海案,保安看见他离开旅馆。10点多钟,自称是派出所的警察来砸门,我问他们是谁,他们自称是派出所的,我说:“你们一等会儿,我的衣服弄脏了,等我穿上衣服”。他们就好像听不见似的,砸门的声音震天动地,他们砸不开门就让服务员用磁卡开门,磁卡没打开,他们又让服务员拿钥匙开门,门打不开,他们就连踢带撞。在他们没来之前,我因上卫生间不小心滑倒,地上的水弄湿了衣服,我正要换衣服时,他们就开始砸门,无论我怎么说都不行,如果我要是不在里面把门插上,他们就闯进来了。
     我给董继勤打电话告诉旅馆里有急事,让他尽快返回,老董到了旅馆,警察已不知去向,董继勤给派出所副所长沈树军和片警杜华打电话,都说,不知道这件事。老董到服务台问服务员,什么人来过,服务员说,有四个穿制服的警察来敲门,后来不知上哪儿了。 (博讯 boxun.com)

     老董在门口吸烟的功夫,来了三个警察,他们一边砸门,一边录像,董继勤问他们是哪儿的,他们说是派出所的,老董为他们找谁,他们说找倪玉兰,老董请他们出示证件,他们反问老董是谁,老董说,我是倪玉兰的爱人,请你们出示证件,相持了很久,有个叫王玉杰的警察才拿出警察证让老董离着老远儿看,三个警察围着老董问他给没给旅馆交钱,老董义正词严地问反他们,“是你们把我们给抓来的,你们为什么不交钱”。警察王玉杰恬不知耻地说:“我们就给你们交一天的钱,你们住旅馆就得交钱,你们不交房钱,旅馆找我们派出所去了”。三位警察说完了,接着砸门,时间长了还砸出了有节奏的鼓点。老董问他们,你干这事对得起你爸你妈吗?对得起你们家孩子吗?直到他们砸得自讨没趣了,才离开。
     老董跟着他们一起去了厂桥派出所,到了派出所,那几个警察就躲进了派出所的防盗门里,再也不肯露面。
     下午13点左右,我给厂桥派出所副所长沈树军打电话,我问他,你让派出所警察来砸门是什么意思,他当时就挂断电话,再也不接电话。
     13:29分,我打北京市政府12345便民电话,向市政府反映警察骚扰我的情况,7239号女值班员记录了我反映的问题,将我反映的问题上交给有关领导。
     董继勤按照警号查出了三个警察的名字:
     厂桥派出所二警区
     警长 王玉杰 警号 025120
     林四松 警号 025636
     孙长洪 警号 024267
    
     厂桥派出所孙建所长 13801073880 6616 3807
     厂桥派出所副所长沈树军 13911831253
     杜华 (片警)13311298188
    
    供稿:民生观察工作室 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 倪玉兰夫妇签名支持刘晓波获诺奖遭骚扰、传唤
  • 倪玉兰被警察围困宾馆房间内,不让出门吃喝
  • 视频:倪玉兰律师到西城分局投诉警察肖巍和黑社会拆房施暴(图)
  • 北京公民陪同倪玉兰律师到西城公安分局投诉
  • 北京西城警方要求倪玉兰搬出宾馆
  • 倪玉兰6/16被带走、网友声援全记录:和警察争执、网友竖起中指(视频)(图)
  • 这个视频最能证明人权“最好”时期:倪玉兰的悲惨经历
  • 女律师倪玉兰阻止强拆获刑两年(图)
  • 崔卫平:倪玉兰律师《应急避难场所》主角(图)
  • 端午节声援倪玉兰活动经过(图)
  • 快讯:警察要赶倪玉兰律师出旅馆
  • 北京推友团在东华门派出所声援倪玉兰律师(图)
  • 倪玉兰被东华门派出带走,数十网友前往声援(视频)(图)
  • 视频:倪玉兰夫妇半夜被抓,网友声援获释(图)
  • 倪玉兰半夜遭抓走,网友前往营救
  • 北京维权人士倪玉兰深夜再遭驱赶
  • 倪玉兰重回街头再遭驱逐 马路边露宿过夜(图)
  • 倪玉兰夫妇被关“黑监狱”以阻止与欧洲议长会面
  • 倪玉兰被北京警方要求离开临时窝棚
  • 倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
  • 给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
  • 北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
  • “优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
  • 倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。