[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江访民徐绍军告贪官被剥夺公职(图)
(博讯北京时间2010年11月24日 转载)
    文章来源:维权网
    
    (维权网信息员蒋正义报道)黑龙江省鹤岗市南山区访民徐绍军老人,向本网信息员控诉了他因告贪官,遭报复停职停薪,上访近10年,贪官平安无事,自己问题得不到合理解决的痛苦生活。
    
    访民徐绍军原是南山区劳动局下属劳动服务公司的职员,曾任过该公司建筑队队长、经理等职,因检举控告南山区劳动局局长兼劳动服务公司经理周继禹,利用职权,侵呑国有财产,主要有:一是将劳动服务公司的电褥厂只以28万元卖掉,卖掉的资金被侵吞;二是挪用公款70多万元,用于个人开办酒店谋利;三是将劳动服务公司的煤厂以12万元出租,出租金也去向不明等问题,向有关部门进行检举。
    
    针对徐绍军的检举问题,有关部门领导不做任何查究,徐绍军的顶头上司周继禹就对举报人徐绍军开始停止工作,停发工资等手段报复,后以给徐办理退休为由,久拖不决,致使徐生活无着落。
    
    访民徐绍军就此多年上访市、省、直至中央,但是贪官周继禹在上级领导的保护和关照下,早已平安退休,安度晚年,而举报人却还苦苦挣扎在上访的不归路途,徐的长期上访中央部门,地方官员也不安宁,于是就于2008年解决了退休,但前面数10年的退休金一分不补,对于给徐绍军造成的经济损失更不谈,对腐败的问题更不允许再提。
    
    气愤的徐绍军说:“共产党的贪官多如牛毛,我也无法告倒他们,我自己的生命还受到威胁,我现在只是想要回国家应给我补发退休金(或叫工资),以了此残生,我彻底向共产党的腐败分子投降。”
    
    
黑龙江访民徐绍军告贪官被剥夺公职
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江访民张金荣控告公安刑讯逼供致其子死亡(图)
  • 黑龙江访民赵桂荣谈五中全会前夕遭遇截访绑架/视频
  • 黑龙江访民中纪委附近要跳楼,被解救
  • 视频:黑龙江访民到联合国难民署喊冤,截访拦截
  • 黑龙江访民李生要起诉司法部长
  • 给温家宝拜年,黑龙江访民董晓红被关戒毒所已达五个月(图)
  • 黑龙江访民赵玉生到万家劳教所门前抗议(图)
  • 黑龙江访民张振山请求公安部开除他的中国国籍(图)
  • 黑龙江访民王兰田状告农业部不作为(图)
  • 两会上访黑龙江访民被关黑监狱(图)
  • 黑龙江访民邢世库被关精神病院1110天
  • 黑龙江访民刘杰讲述劳教期间的恐怖经历(视频)
  • 北京西客站黑龙江访民穿状衣跳楼
  • 紧急求救:黑龙江访民李玉珍被穆聆警方阻在劳教所前绑架
  • 黑龙江访民罗淑波重病被劳教延误医治致死
  • 黑龙江访民数次被绑架关押,控告鸡西法院副院长(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。