[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王进生答网友:连承敏书记在说谎(图)
(博讯北京时间2010年11月26日 转载)
    文章来源:维权网
    
    我叫王进生,59岁,是山东省临沂市居民,是临沂市暴力拆迁的最大受害者之一。
    
    昨天晚上,临沂市委书记连承敏先生在中央台的焦点访谈栏目大谈“临沂市政府拆迁搞得好,没有一例因拆迁上访”的时候——我接到网友电话的质问:你王进生在网上自称是临沂市暴力拆迁的最大受害者,而你们市委书记正在中央电视台描绘临沂市的“完美拆迁”,这是为什么?难道你们家的问题早已全面解决了?
    
    我回答网友:我遭遇暴力拆迁的问题丝毫没有解决;但我佩服连承敏书记敢在全国人民面前公开说谎的勇气!
    
    2006年5月13日,前临沂市委书记李群先生主持“投资300亿打造江北秦淮河”工程的开工典礼,拉开了涑河强制拆迁的大幕。我们家1600平方米合法房屋面临同时强制拆迁——不提供置换房屋、不提供周转房屋、强行规定的货币补偿标准不到市场价格的二分之一,我们朝哪里搬?
    
    我们坚持要求依法拆迁、要求给时间处理我们的财产均遭到拒绝,临沂市政府把我们家当做阻挠临沂市推行强制拆迁的最大障碍,为了杀鸡儆猴,临沂市政府对我们家采取了“抄家、逮捕、逼供、殴打、判刑、强拆、抢劫”等一系列迫害:
    
    我的胞弟王进勇被检察院以“涉嫌行贿”抓捕,兰山区检察院副检察长董金伟对王进勇进行了八天八夜的逼供,还亲手把王进勇殴打致伤——最后也没有落实到丝毫的行贿证据。
    
    临沂市政府出动上千人强行推倒了我们近1000平方米合法房屋,抢走了全部财产,我九十岁的老父亲被身穿警服的暴徒踹倒在地,我也遭到了暴徒的殴打。
    
    四年来我们一刻也没有停止上访、诉讼、控告、举报、写信;我们向胡锦涛、温家宝、吴邦国、贾庆林、习近平、周永康、贺国强、张高丽、吴仪、吴爱英、王沪宁、王胜俊、贾春旺、曹建明等中央领导写过无数次快递信件均石沉大海,问题丝毫没有得到解决。
    
    我致信联合国人权理事会反映我们家的遭遇并请求人权理事会主持公道,人权理事会回答“期限已过”把信退回。
    
    我在上访过程中,遭到过临沂市公安部门的关押,公安部门的官员对我训诫时说:你已经被临沂市政府视为敌对分子,告诉你,如果你再接受国外记者的采访,当心临沂市的爱国痞子会杀你全家——那是我第一次知道临沂市有爱国痞子会杀人。
    
    蔓延全国的暴力拆迁已经发展成新世纪的一个大事件,地方政府利用公权肆无忌惮地强拆民宅抢劫财产,所造成的恶果不亚于文化大革命,我有幸经历了共和国历史上两次无法无天的事件,真是感慨万千!
    
    在暴力拆迁愈演愈烈之际,由临沂市领导上中央电视台面对全国人民“赞美临沂的拆迁”真是滑天下之大稽!因为就我家的遭遇为例——遭到如此惨烈的暴力拆迁四年尚未得到解决——凭这一“斑”而言就是瞎子也能看清楚临沂市暴力拆迁的“全豹”,难道连承敏书记对临沂市“拆迁的真实情况”一无所知?难道我们家给连书记写了那么多的信件都没有收到?
    
    看到连书记在全国人民面前说谎,我的心中没有愤怒,只有佩服连书记的勇敢和具有超乎常人的心里素质,因为如此违背事实撒弥天大谎,正常人是难以承受“良心责备”的!
    
    同时也给我们受害老百姓传递了一个信息:上级认为临沂市政府是“完美无缺”的,老百姓想要解决强制拆迁问题会遥遥无期,因为临沂市的拆迁“根本就没有问题”!
    
    我是六十岁的人了,我既不怕“爱国痞子杀我”也不怕被冠上“莫须有”的罪名坐大牢。
    
    我会坚定不移地继续我的上访、诉讼、控告、举报和向网上发文章,直到问题得到全面公正的解决为止!
    
    我最大的愿望就是让我九旬高龄的父母活着见到这一天!
    
    电话13563975030
    邮箱 [email protected] 博客 http://sdlywjs.blog.163.com/manage/
    
    
王进生答网友:连承敏书记在说谎
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东被暴力强拆户王进生谈参加“河蟹盛宴”的感想(图)
  • 被拆迁人王进生对“漫天要价”的质疑
  • 王进生遭遇“察检官杀手”,差点晕死在山东省人民检察院的举报大厅
  • 山东访民王进生遭遇上访怪圈(图)
  • 《王进生与李群先生探讨拆迁问题》系列(图)
  • 山东临沂上访户王进生公开要求与孙东东对决(多图)(图)
  • 被强拆受害人王进生致联合国人权理事会的信(图)
  • 山东临沂王进生等放弃“到北京游行示威申请”的声明
  • 山东临沂游行示威申请人王进生被抓
  • 建议:以“颠覆国家政权罪”起诉刘庆宁/临沂王进生(图)
  • 王进生:建议以“颠覆国家政权罪”起诉人大代表刘庆宁(图)
  • 王进生:把我们排除在人民之外(图)
  • 临沂市王进生以自己的亲身经历愿与孙东东公开对决
  • 山东临沂:90多岁老人被警察踹倒,数百万财产被洗劫一空/王进生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。