[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亚运志愿者被掌掴 学校拟为其申报二等功
(博讯北京时间2010年12月22日 转载)
     来源:广州日报

     昨天,广州市政协副主席、奥体中心赛区领导小组组长平欣光和天河区委书记刘悦伦等来到武警深圳市支队、广州边防指挥学院和广东司法警官职业学院,慰问在亚运会和亚残运会中担任安保工作的广大官兵、学员们。

     刘悦伦说,亚运会和亚残运会期间,奥体中心赛区任务最重、压力最大,该赛区决出30%的亚运会金牌及65%的亚残运会金牌,每天 3300多名安检人员在152个安检单元和赛区内进行安保工作,共安检进场人次约170万,每天720多名武警战士在6.35公里的环场路24小时站岗守卫,实现了赛区偷、抢案件零发生、安全防火零事故。 (博讯 boxun.com)

     据了解,亚运会期间被彭帅妈妈掌掴的安保志愿者,就是广州边防指挥学院的学员。对此,广州边防指挥学院政委杨长中介绍,在彭帅妈妈掌掴事件中受委屈的这位安保志愿者做得非常好,非常不简单,这个年轻小伙子硬是忍住了没有还手,有礼有节处置了事件,所以该学院拟根据相关规定为其申报二等功。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 香港电台记者北京赵连海住宅小区外遭居委会人员掌掴
  • 10名男生被掌掴 班主任称体罚才能震慑学生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。