[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南濮阳房管局因内部竞聘停办业务致歉
(博讯北京时间2010年12月30日 转载)
    
    来源: 北京晨报
     (博讯 boxun.com)

    因干部竞聘,河南省濮阳县房地产管理局一纸通知,决定从12月17日至27日停止业务办理,给当地居民带来不便。此事经披露后引起关注。28日,该局已恢复办理业务,并通过当地媒体向群众公开道歉。
    
    据了解,12月17日,濮阳县房管局服务大厅门前张贴通知称,“根据房地产管理规范化工作要求,我局将于本月17日开始停止办理所有业务,业务办理从2011年1月1日开始。”此通知发出后,给当地居民办理业务带来不便并引起媒体关注。
    
    28日下午,濮阳县房管局向当地媒体送交的“致广大群众道歉信”中称,由于12月17日县房地产管理局进行干部人员竞聘调整,停止办理业务,给群众带来不便,对此,局领导向广大群众诚恳道歉,企请谅解。从即日起全局恢复正常业务。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南濮阳房地局干部竞聘停办业务 居民叫苦不迭
  • 杭州地方政府发文件规定“上访村民取消竞聘村干部资格 ”(图)
  • 重庆解雇警官后,太原警察全员下岗竞聘
  • 重庆警界干部全部“就地免职” 重新竞聘上岗
  • 揭露四川电视台竞聘黑幕
  • 大学生竞聘“农民工”招聘会,务实还是无奈乎?/张增国


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。