[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京朝阳小红门龙爪树村委会 为搬迁急得“发疯”
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年1月12日 来稿)
     发稿 茱萸
    浙江钱云会为村民利益 不幸遇害
     龙爪树村委会为虎作伥 施暴村民 (博讯 boxun.com)

    
    2011年1月8日,北京市朝阳区小红门乡龙爪树村民委员会以“保障绿化隔离地区建设”名义,根据“龙爪树村第七届村民代表大会第七次会议《关于村委会在城市化进程中充分发挥主体作用的决议》要求,经村民委员会研究,决定对韩秉禄.刘冬来.刘冬梁.刘冬生.韦常贵等十余家的房屋视为 “滞留房屋实行帮迁”。
    首先,所谓的“绿化隔离建设”立项理由是“改善城市生态环境”,政策规定土地仍属村集体所有,但是在北京市在小红门乡所争议的地块,政府当局颁发给“北京嘉益德房地产有限公司”《京朝国用(2007出)字第0196号【国有土地使用权证】》,以“国有”土地商业开发。
    【村民委员会组织法】第二十条 村民会议或者村民代表讨论决定的事项不得与宪法.法律.法规和国家政策相抵触,不得有侵犯村民的人身权利.民主权利和合法财产的权利。
    在小红门乡发生的是以“绿化隔离建设”即所谓的“公共利益”为名义的商业开发,旨在最大限度的低成本掠夺农民的土地,获得最大经济利益的强盗式掠夺。被侵害农民理当进行抵制。
    浙江钱云会为维护村民利益而受害,作为村民自我管理的自治组织的龙爪树村民委员会充当村奸.家贼, 背叛村民的授权本意,出卖村民的利益为虎作伥,助纣为虐,公然践踏宪法和法律,侵犯村民的房屋财产的民事处分权,以流氓嘴脸的“帮拆”的财产侵害的刑事犯罪,暴力强行侵犯农民的房屋不动产。
    
    龙爪树村委会的《通知》还违反以下相关法律:
    
    [宪法]第十三条 公民的合法财产不受侵犯
     第三十九条 中华人民共和国公民的住宅不受侵犯;
    【民法通则】第五条 公民.法人的合法的民事权益受法律保护,任何组织和个人不得侵犯;
     第六条 民事活动必须遵守法律,法律没有规定的,应当遵守国家政策
    【物权法】第四条 国家.集体.私人的物权和其他权利人的物权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯;
    “我们都快疯了”,为什么“疯”? 村委会不是像钱云会看到农民权益受害而着急,他们急得是“内外勾结掠夺农民土地的图谋受阻,官帽难保”;
    “经济损失很大”,谁的损失?村民受到多大损失你们计算了没有?村委会是村民选出来为村民办事的,维护村民利益是他们的职责,龙爪树村委会屁股坐在掠夺村民利益的强盗一边,充当内奸走狗。
    “直接帮你们搬到楼去”图穷匕首现,狗急跳墙,铤而走险,用绑架侵权手段搬迁,赤裸裸的现出小红门龙爪树村委会的流氓黑社会真面目。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京朝阳小红门岗上村李保华写下“遗书”(图)
  • 北京朝阳小红门村民给侵害村民利益村委会送锦旗,给霸道乡长上法治课(图)
  • 北京朝阳小红门乡郭家村:最牛强拆通知(图)
  • 北京朝阳小红门乡郭家村:强行圈占农民土地,堵住村民出行
  • 快讯:朝阳区小红门的塔营村半夜被倾倒垃圾
  • 视频:朝阳区小红门乡郭家村村民控诉强拆
  • 北京市朝阳区小红门乡郭家村面临强拆(图)
  • 视频:北京朝阳区小红门郭村--保安、警察抢选票
  • 北京朝阳区小红门乡非法拆迁正在进行
  • 各地强拆更疯狂:北京朝阳小红门强拆(视频)(图)
  • 为防访民:右安门“礼送出境”,小红门“严防严打”(视频)(图)
  • 视频:北京朝阳小红门违法征地遭抵制(图)
  • 北京市朝阳区小红门乡郭家村农民面临遭遇血劫
  • 北京小红门拆迁户的辛酸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。