[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海普陀区访民请求俞正声兑现诺言
(博讯北京时间2011年1月21日 转载)
    文章来源:维权网 作者:上海普陀区访民
    
    日前,上普陀区的一些动迁访民在房屋遗留安置问题久拖不决、形同真空的情况下,借助媒体向上海当局提出严正抗议和二点请求:
    
    一、请求中共上海市委、市政府,在宪法有效的年代里,归还被拆迁户的合法财产;
    
    二、落实2001年市房地局440号文,拨乱反正并审计普陀区历年的拆迁补偿安置合同。
    
    上海的两会已圆满闭幕。有关民生政策不绝于耳,市府领导对民生的重大关切亦常见于报端。我们普陀区访民为此欣慰不已,但!我们还是对市委书记俞正声于2009年3月2日(8月2日重复上述诺言)所作出的承诺情有独钟,其一解决新疆知青问题;其二解决涉及动拆迁补偿安置矛盾。故此,我们请求俞正声书记在离任高就前兑现您的诺言,以此彰显党的形象和政府的诚信度。
    
    2011.1.21
    
    上海普陀区访民:
    石林13601961876 刘义良13311826898 谈兰英13651808078 蔡晟13311811548
    刘小玉13917985643 周寿英52796787 陈沪生52750838
    
    
上海普陀区访民请求俞正声兑现诺言
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民人权博览会(33)——宁把牢底坐穿也要维权的普陀区访民谈兰英(图)
  • 对另类的听证会上海市普陀区访民蔡盛刘小玉有话要说
  • 上海普陀区访民徐秀宝等写给中央的呼吁信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。