[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西北海一家造船厂仓库起火 消防官兵连夜扑救
(博讯北京时间2011年1月22日 转载)
    
    来源: 中国新闻网
    
    
广西北海一家造船厂仓库起火 消防官兵连夜扑救

    1月21日晚间20时左右,广西北海市的一家造船厂的一间仓库起火,该市消防支队出动6辆消防车40多名官兵到场扑救,于22时左右将大火扑灭。
    
    起火的造船厂仓库位于北海市高德镇。当消防官兵抵达现场时,大火已将整个仓库吞没,房顶被烧穿。消防官兵立即兵分两路,从东西两面射水夹击,控制火势,当外窜的明火被压制后,西面的消防官兵深入火场内部进行扑救,同时展开现场搜索。
    
    当晚21时左右,消防官兵在西面一个房间内发现两个液化气罐,随后,又从仓库中部发现一个乙炔瓶,消防官兵立即将三个危险罐体转移到火场外,并继续对现场进行射水,直至将阴燃火扑灭。
    
    据造船厂相关负责人介绍,起火仓库系造船厂出租给一对兄弟的,主要将回收的水泥塑料袋加工提炼成颗粒。发生火灾时,管理仓库的弟弟赶去灭火,头发被烧,被送当地医院救治,船厂的值班工人发现后立即报警。
    
    目前,火灾原因还在进一步调查当中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宁波奥克斯集团仓库起火 过火面积近千平米
  • 贵州兴仁存两吨炸药的仓库起火爆炸(图)
  • 重庆存放化学品仓库起火爆炸 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。