[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民遭遇大清理,各地访民向胡锦涛送贺卡要人权
(博讯北京时间2011年1月22日 转载)
    (维权网信息员林洋报道)1月21日上午9时,北京南站住在外面的访民,马路边、桥洞下的访民所有东西全部被抄走,抓到久敬庄“黑监狱”的访民六大客车,害得无处安身的访民在寒风中颤抖。
    
    中午12点,全国各地200多名访民,集聚北京南站,给胡锦涛主席送贺年卡,给胡主席拜年,依法治国、执政为民。要求保障访民们的生存权、人身自由权等 最起码的人权。
    
    访民的心共同心声,打倒腐败贪官、严惩司法腐败不公、要人权、要生存权、还我们住房,还我家园、还我们赖以生存的土地,还我们被抢劫的财产。杀人偿命,欠债还钱。举报有功,捍卫宪法,维护人权。
    
    访民们在寒风中绝望地呼喊:我们没吃、没住、无处过年,访民的疾苦,请求胡主席来看看。
    
访民遭遇大清理,各地访民向胡锦涛送贺卡要人权
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 2011新年访民的贺卡(图)
  • 齐志勇、陈天石等给被监禁人士家属发贺卡(图)
  • 一人一贺卡,声援失去自由的维权人士
  • 温家宝写新春贺卡赠给国学家饶宗颐(图)
  • 李鹏朱琳给三峡库区小学寄新年贺卡(图)
  • 中国主席胡锦涛寄新年贺卡给金正日
  • 旧金山湾区第19周年为中国政治犯、宗教犯、良心犯寄贺卡活动
  • 向追求民主的公民朋友们寄送新年贺卡/李铁(图)
  • 从李鹏寄贺卡看中共高层新动向/姜维平
  • 亦忱:和谐社会的伟大创造:用贺卡催讨黑心资本家恶意拖欠的工钱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。