[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈光标捐赠款物共1.27亿元
(博讯北京时间2011年1月25日 转载)
    
    陈光标捐赠款物共1.27亿元
    陈光标捐赠款物共1.27亿元


    (凤凰网)2011年1月23日,南京江宁区,慈善名人陈光标在黄埔防灾减灾培训中心举行捐赠仪式,向全国红军小学建设工程理事会以及新疆、西藏、云南、贵州、甘肃和苏北部分地区捐赠款物共1.27亿元。
    此次爱心捐赠,在陈光标发出倡议的4天内,就得到了北京、上海、广东、安徽、内蒙古、河北、四川等省市区90多名企业家的响应,大家共捐赠8700万元人民币现金以及1.3万套羽绒服、1000台电脑、300台太阳能热水器、7辆商务车等物资,款物合计达1.27亿元。这些款物将在春节前及时运送各地区定向发放,为红军小学和困难群众送上一份关爱和温暖。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈光标爆料:四川灾区62万套板房泡沫污染环境
  • 陈光标:大学可高额招富家子弟济贫
  • 又一偶像在破灭?首善陈光标行善遭质疑
  • 陈光标为何替章子怡辩护?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。