[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民陈启勇遭警察围殴 中央巡视组漠视不管
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年4月08日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     (参与2011年4月7日讯)沧海报道:今天下午,上海虹口区访民陈启勇在江苏路888号即中央巡视组接待地点遭十几名警察围殴,头部受伤,事后辖区派出所长宁区公安分局新华路派出所接警后不予受理。 (博讯 boxun.com)

    
    陈启勇告诉记者,今天下午两点多他来到江苏路888号登记,被工作人员告知已经登记过不能接待,他表示是因为看到一份告知书有新的情况需要反映,工作人员让他询问中央巡视组是否可以再次登记,在前往中央巡视组办公地点途中,陈启勇被一名警察拦住,在陈说明事由后既不让他进去也不核实情况,该警察抢走陈手中的告知书,随后十几名警察围住他殴打了十多分钟。陈启勇被拖上车,在车上警察强行删除了陈相机中的所有照片,关掉了陈的手机,从后门把陈送到了位于府春路500号的上海救济站,通知虹口区信访局把陈接走。当天下午六点多,陈启勇回到江苏路888号事发现场报警,出警的长宁区公安分局新华路派出所在请示领导后告诉陈当事人不在,拒绝给陈出具验伤单,让陈自己去医院。
    
    2010年,陈启勇曾经因为一张不许上访的告知书,和私闯民宅的警察发生冲突,被非法劳教了一年。今天他看到别的访民接到一张没有签发单位的告知书,内容主要是阻止访民进京上访,就想当面向中央巡视组问清楚,结果招致一顿毒打,明天他将向长宁区公安分局督查反映警察的恶行,希望各界给予关注。
    
    陈启勇电话:13585973365
    
    中央巡视组电话:021-52393005
    
    长宁公安分局电话:021-62906290
    
    上海市公安局电话:021-62310110
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民被发“告知”书,警察在中央巡视组办公地点暴打访民陈启勇 (图)
·200多上海访民要求接访被关 中央巡视组被疑作秀(附视频、组图) (图)
·中央巡视组到上海,江苏路888号驻地人山人海 (图)
·中央巡视组到沪数百访民喊冤 沈佩兰金月花等被上岗
·广西访民求见中央巡视组,被殴打抢掳(图)
·中央巡视组抵南宁,访民跪地三天不得见(图)
·中央巡视组到广西 百名访民下跪求见未果
·武汉群众冒雨到湖北省委要求与中央巡视组面对面(图)
·中共中央巡视组是这样把陈良宇揪出来的
·中央巡视组监督省级四大班子
·“福清纪委爆炸案”“告破”背后的黑幕:蒙冤者及其亲属致中央巡视组第二封控告信(图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者及亲属致中央巡视组第一封信(图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者及亲属致中央巡视组第一封信(图)
·毛海秀向中央巡视组张文岳揭露上海拆迁腐败和行政暴力
·上海访民强烈呼吁中央巡视组严查上海维稳巨款的实际去向!
·重庆冤民向中央巡视组举报“干部大走访”弄虚作假
·薄熙来与中央巡视组的较量『上篇』/姜维平
·希望中央巡视组到重庆是“加油”而不是“踩刹车”
·福建寿宁林农致莅闽的中央巡视组控告信(图)
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。