[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:纽约茉莉花行动第九波
请看博讯热点:中国茉莉花

(博讯北京时间2011年4月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    快讯:纽约茉莉花行动第九波
    中国民主党全国委员会继续在纽约时代广场集会
    快讯:纽约茉莉花行动第九波


    监察长刘念春、资政团主席李国涛、秘书长傅申奇、美东主席宋书元
    在纽约时代广场声援秦永敏、警告武汉流氓警察王辉!
    
    中国民主党全国委员会秘书处快讯
    纽约茉莉花行动第九波
    中国茉莉花革命已经持续了第九周,中国民主党全国委员会明确宣告:对于民众发起的中国茉莉花革命我们将一以贯之,采取支持、声援、推动和参与的立场,将继续积极传播有关信息,倾力为之辩护。
    4月16日晚上10点,纽约下着倾盆大雨,但中国民主党全国委员会的党员继续在纽约时代广场集会,声援和支持中国的茉莉花革命;声援遭受武汉警方迫害、粗暴对待、黑社会式恐吓的中国民主党人秦永敏;呼吁释放民主党领袖刘贤斌;呼吁释放艾未未。
    中国民主党全国委员会共同主席王军涛、监察长刘念春、资政团主席李国涛、秘书长傅申奇、美东主席宋书元、远道而来的社民党成员金秀红,全委会美东办公室主任张玉红、美东主席助理王礼进、张成亮,东北部主任彭咏言,以及党员郭天亮、张奉涛,以及外州赶来的党员等二十多人冒雨参加了集会。
    与会者呼吁北京当局;不要继续用暴力剥夺人民表达自己意愿和诉求的,最柔性、最理性的茉莉花行动,对话比对抗好,不要迫害无辜的所谓嫌疑人,释放一切借口涉嫌茉莉花行动被关押的各界人士,释放刘贤斌、释放艾未未。
    中国民主党全国委员会严正警告那些使用当前中国法律都不允许的手段,包括酷刑、黑社会式的恐吓、绑架等手段迫害民主党人、维权人士、异议人士的责任人,我们将运用我们所可能运用的手段,从现在起就对相关责任者追究责任,使其受到应有的惩罚。我们警告四川省委书记刘奇葆要对迫害刘贤斌的罪行承担责任,我们警告武汉警察王辉要对自己说过的向整个文明世界挑战的话承担责任付出代价。
    中国民主党全国委员会认为,对于可以拿出大量证据证明刘少奇是大叛徒、大工贼、大内奸,又可以毫不脸红为他平反的中国共产党,拿出任何抹黑艾未未的材料和证据都是可能的,但也都是不可相信的。对于信誉彻底破产的北京当局,无论怎样抹黑艾未未都不能改变其镇压和封杀异议人士和不同声音的事实和罪恶。
    民主党正告北京当局,不要被自己手中的暴力所迷惑,应当从无数威权、独裁、极权政权垮台、崩溃的事实中吸取教训,看到暴力的有限性,顺应历史潮流及时改弦易辙是造福所有中国人的善举!
    
    中国民主党全国委员会秘书处
    2011年4月16日
     E-mail:[email protected]
     民主党全委会网址:Web:www.cdpsite.org
     博客 Blog:http://blog.boxun.com/hero/quanguoweiyuanhui/
     Address:136-31 41ave 4A, Flushing NY 11355
     电话Tel:718-577-1954 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛名用“管理社会” 实用毛泽东思想来阻挡茉莉花革命/吕月
·巴黎艺术声援艾未未 声援中国茉莉花/巴黎动态 (图)
·倪玉兰-茉莉花后首名被刑事拘留维权律师
·茉莉花革命继续第九轮集会
·挺茉莉花送劳教,西安青年魏强失踪 (图)
·官民继续就茉莉花和艾未未博弈
·一名茉莉花革命集会参与者被判两年劳教 (图)
·夸大茉莉花,升级打压异议人士涉及十八大权力斗争/博讯独家
·内蒙古呼和浩特茉莉花革命/王宁 (图)
·《中国茉莉花革命信息地》开始运作 (图)
· 北京公安严防茉莉花在王府井布下天罗地网 (图)
·张健;四月十日 中国茉莉花散步 我们都是艾未未/巴黎动态 (图)
·拍摄茉莉花集会 陕西青年魏强被劳教2年
·茉莉花专案组代号2·19,北京抓捕访民多数获释
·茉莉花运动发动者首次公开亮相声称艾未未等人与运动无关
·有网友取保回家众律师继续失踪 借茉莉花当局随意打压持续
·美联社独家采访「中国茉莉花革命」4核心份子 (图)
· 茉莉花集会发起人揭开面纱接受美联社采访
·因茉莉花言论被抓 刘安军被囚45天获释
·银行买断工龄下岗员工响应茉莉花革命号召参加散步
·“茉莉花、紫荊花”,冰凍三尺,非一日之寒/港商(内地)投资权益关注组
·哈尔滨市原书记(现在黑龙江省政协主席)以权乱法导致哈尔滨茉莉花行动 (图)
·一江春水向东流,闲扯中东阿拉伯茉莉花革命的漫延与国际反恐战略趋势 ------打工文学集/李原风
·艾未未案考验:打断文人腰骨,免推动茉莉花/李平
·张朴:谁来干掉中共——写在茉莉花革命方兴未艾时
·追求民主公平就象看书,下象棋一样,茉莉花/高考岁月
·基督徒、茉莉花、户外敬拜与祷告/郭保胜
·质疑海外号召茉莉花不道德论/郭保胜
·中国如何消灭茉莉花革命?/殷惠敏
·“二刘”事件 与中国的“茉莉花”/林成勇
·为中国茉莉花革命加油!/吴学灿
·不断燃烧的茉莉花火焰/殷惠敏
·梧桐树对茉莉花的启示/凝缘
·《由茉莉花革命展望今日青年》座谈会致词/林保华
·中国的茉莉花是一朵塑料花/网络游戏
·中共步兵,坦克实力,茉莉花时空要扩大/高考岁月
·从茉莉花到大地震/林保华
·茉莉花运动:从胜利走向胜利/郭保胜
·因转发茉莉花文章造成科创论坛被关和罚款的致歉声明
·对时局的看法(七):茉莉花开,胡温下台/冬槐
·茉莉花的呼唤:学生啊,学生!/武振荣
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。