[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

留守上海访民沈佩兰等齐聚、声援焦东海
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年5月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海访民沈佩兰、谈兰英、赵迪迪、朱金安、兰玉莲在家门口拉起横幅


    
    5月最后未星期五,约有上千访民按惯列来赴京上访。由于种种原因名医焦东海、沈佩兰、谈兰英、赵迪迪、朱金安、兰玉莲(福建访民)没有到北京。
    
    昨天(27日聚)他们聚集到焦医生家,一起声讨卢弯区卫生局付局张李时珍,包庇、纵容香山中医医院院长康正祥害死李卫平(原中纪委刘丽英之子)九周年。他们二人掩盖李卫平之死整整九年了。焦东海为此奔波上访9年。九年来,焦医生仅到北京卫生部、信访局、中纪委、监察部共计50次之多。但是,层层上访,又层层转批,循环往复,最后还是到了卢湾卫生局来,由肇事者卫生局局长李时珍、康正翔自己解决自己的问题,从原点开始上访最终又回到原点。一切归零!
    
    焦医生发现这信访制度的弊病。多次提出批评。位卑言轻,国家特殊专家退休了,也说话没人听了。迫使近70岁焦医生一个月到北京一次打横幅控告,5月份没有来,昨天与留守上海访民沈佩兰、谈兰英、赵迪迪、朱金安、兰玉莲在卢湾区家门口拉起横幅。以示李卫平冤死9周年,焦东海没有放弃控告决心。
    
    据悉。支持焦东海反医疗腐败的上访群众亲手签名有500多人
    
    上海访民沈佩兰、谈兰英、赵迪迪、朱金安、兰玉莲在家门口拉起横幅

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·被看押访民沈佩兰等四人看望焦东海医生 (图)
·上海名医焦东海谈北京上访情况/视频 (图)
·上海名医焦东海,孤身在京继续上访/视频 (图)
·湖北访民集体到北京扫墓 声援焦东海医生 (图)
·上海名医焦东海等进京上访/视频 (图)
·上海名医焦东海进京上访 武汉访民邹桂兰、蔡福先等被抓进黑监狱 (图)
·上海访民谈兰英等,在北京为焦东海打横幅喊冤 (图)
·名医焦东海新年又到京上访打横幅/视频(图)
·上海名医焦东海在北京呼吁(图)
·上海维权人士坚决支持焦东海正义行动(图)
·焦东海医生等去香山中医院当面向康正祥“提交”公开信/视频(图)
·焦东海等30余位访民就非正常死亡事件到香山医院讨说法
·视频:名医焦东海和上海访民在香山中医医院打横幅(图)
·紧急关注:上海焦东海医生被警察粗暴抓走
·快讯,上海警方扣押名医焦东海(图)
·世博会闭幕,上海名医焦东海来京打横幅喊冤/视频(图)
·焦东海致十七届五中全会信(图)
·名医焦东海,联名访民400多人要求调查(图)
·焦东海医生等国庆到卫生部请愿(图)
·名医焦东海给上海市卢湾区香山中医院康正祥院长的第三封公开信
·名医焦东海致上海市卢湾区卫生局李时珍副局长的公开信
·上海市卢湾区香山中医院院长康正祥作恶多端/焦东海
·焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
·名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
·名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
·名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。