[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈泱潮推特21条:谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
(博讯北京时间2011年6月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    7.1前夕献给中国军队全军将士
    
    陈泱潮推特21条:谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特154-175
    
    陈泱潮推特21条:谁反对军队国家化,谁就是人民公敌


    
    军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特175
    
    2011-06-24
    
    175.军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命,是不可抗拒的历史潮流。最近李继耐之流无视历史潮流和社会公理,无视军队应当信守的社会公德和军队应有的正义性人民性,唯上唯利唯官,违背良心和民心,鼓噪坚持党对军队的绝对领导。必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上。希望中国军队全军将士要引以为戒。
    
    
    共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特174
    
    2011-06-25
    
    174.从1974年邓小平指挥昆明军区炮兵师对云南沙甸回族村寨进行地毯式轰炸开始,共军“人民军队爱人民”的要求已经发生变化。到89/6.4天安门大屠杀,共军性质已经不可逆转地发生了根本性变化:成了实实在在的与人民为敌的反动军队。不将共军改变成国家的军队,中国将彻底法西斯黑社会化。
    
    
    当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特173
    
    2011-06-25
    
    173.只搞经济体制改革不搞政治体制改革的邓小平路线,已经走到了尽头。邓小平反对《特权论》关于中共国必然并且已经产生了官僚特权阶级的论断,制定和推行让官僚特权阶级先富起来政策的恶果——严重两极分化已充分暴露出来。面对中国社会危机总爆发的形势,确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条。
    
    
    中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特172
    
    2011-06-25
    
    172.我一直坚持中国民主化和平转型的希望在中国军人身上。陈泱潮文集对此有诸多阐述。军队固然有超级腐败的一面,但是,在高科技迅猛发展的今天,军队面临与掌握着高科技手段军事力量对决作战的现实压力,他们会感悟到制度现代化是打赢现代战争的保障。他们会意识到不能做无谓牺牲,必须变革体制。
    
    
    呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特171
    
    2011-06-24
    
    171.如果胡锦涛不接受《特权论》作者关于民主化和平转型的建议,未来中国民主革命将以韩国光州事件模式爆发。这样军队就会处于充当屠杀民众刽子手的犯罪地位。希望中国军队全军将士要认清形势,要以刘亚洲等将领《军方研讨会文》的眼光和精神,耻于讲党指挥枪的军贼民敌胡话,积极成就军队国家化。
    
    
    反对军队国家化罪恶滔天
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特170
    
    2011-06-24
    
    170.谁反对军队国家化,谁就是人民公敌——这应该成为全体中国人的共识。原因很清楚:军队国家化是实现中国民主化和平转型的关键问题和前提条件。反对军队国家化就是反对中国民主化和平转型,执意把中国推入长期分裂割据战乱的万丈深渊。全球华人华裔要同仇敌忾坚决唾弃反对军队国家化的人民公敌!
    
    
    呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特169
    
    2011-06-24
    
    169.坚持党指挥枪的中国军人,不仅是中国人民的公敌,而且也是世界人民的公敌。因为早在2005年中共前国防部长等高阶军人已经公开宣告要以核武器摧毁美国。这就是【中共超法西斯核恐怖捆绑战略】。有必要提请欧美国家将一切鼓吹党指挥枪的中国军人,列入不受欢迎名单,以促进共军国家化的进程。
    
    
    一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特168
    
    2011-06-24
    
    168.早在上个世纪70年代,《特权论》就充分论证了中共国必须进行民主革命建立民主制度。思想的明晰是社会变革时机已经成熟的标志。只因当局冥顽不灵而使中国至今仍然在专制独裁暴政下呻吟。举世有识之士都会认识到军队国家化是启动中国民主化的关键,一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌。
    
    
    千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特167
    
    2011-06-24
    
    167.一党专制独裁暴政已经严重危害了中华民族的生存环境,已经严重毒害了中华民族几代人的心灵,中国社会已经从上到下道德全面崩溃;一党专制独裁教育,已经扼杀了中华民族的创造性思维……正像15分钟的暴雨就会使北京成为泽国全市交通瘫痪一样,中国已危矣!千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
    
    
    党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特166
    
    2011-06-24
    
    166.从打土豪分田地幌子下的打家劫舍土匪绑票,到土改公私合营到公社化,完成了公有化名义下的第一次全面抢劫;让官僚特权阶级先富起来的政策,又实现了利用特权化公为私的第二次全面抢劫。两次全面抢劫的基础都是军队党有化:党军就是匪军。坚持党指挥枪,本质上就是坚持共产党土匪武装祸国殃民。
    
    
    为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特165
    
    2011-06-23
    
    165.整个国防开支,整个军队费用,无一不是出自举国纳税人。是全国人民供养着军队,而不是共产党供养着军队。从军费来源看,军队也理应是全国人民的军队,军队理应国家化。李继耐不感念人民的供养之恩,数典忘祖一个劲鼓吹军队党有化土匪化,目的是唯上抗拒民主化潮流,阻挡中国社会的进步和发展。
    
    
    为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特164
    
    2011-06-23
    
    164.为什么说李继耐是民敌?因为当前中国70%的财富已经集中掌握在中国0.04%的人手里500个特权家庭中。这一小撮人正是中共官僚特权阶级。事实充分证明了中共确实犯下了两度抢劫百姓和国家财富的土匪大罪。而坚持这样的土匪党对军队的绝对领导,就是坚持土匪武装继续进行抢劫、以民为敌。
    
    
    为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特163
    
    2011-06-23
    
    163.当今战争不仅是拼综合国力更是拼高科技的战争。可是,专制独裁体制的奴化教育,就是扼杀创造性的教育;专制独裁体制的信息封锁,更是严重阻碍科学技术发展的杀手。坚持党指挥枪,保护专制独裁体制,势必使中国军队战斗力水平永远无法超越自由民主欧美国家。这是认定李继耐是军贼的第三个原因。
    
    
    为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特162
    
    2011-06-23
    
    162.面对社会危机势必总爆发的现实,中国迫切需要进行民主化政改,军队迫切需要尽快国家化。当下警民冲突、大规模群体抗争事件越来越频繁。不顾军队安危,不推动民主化政改,却拼命顽固鼓吹党指挥枪,将军队置于与人民为敌、充当屠杀民众刽子手的危险境地,这样的总政治部主任不是军贼,谁是军贼?
    
    
    为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特161
    
    2011-06-23
    
    161.为什么说李继耐是军贼?因为中国人民解放军号称是人民子弟兵,而坚持军队党有化,就是对人民的背叛,人民军队就会因此而变质为法西斯党卫军,成为镇压人民屠杀人民的一小撮中共官僚特权阶级的家丁和打手。共军在6.4事件中双手已经沾满了爱国学生和市民的鲜血。今后更时刻有重新犯罪的可能。
    
    
    为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特160
    
    2011-06-23
    
    160.为什么要向国际法庭起诉全军总政治部主任?一因为料定当下中共最高法院不会依法作出公正判决;二因为89/6.4共军开枪屠杀和平请愿的学生和北京市民,犯下反人类罪,当事人逍遥法外,不对受害者承担责任;三因为中国人民当前严重处在共军国家恐怖暴力的威胁之下,随时都有可能再遭到杀戮。
    
    
    中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特159
    
    2011-06-22
    
    159.宪法第四节明文规定:中央军事委员会主席对全国人民代表大会及常务委员会负责——这已经清楚界定了军队必须国家化。身为全军总政治部主任,却无视宪法,拼命鼓噪什么要始终不渝坚持党对军队的绝对领导,就是故意违宪,故意犯法!中国人民有权据此向中国最高法院和国际法庭起诉军贼民敌李继耐!
    
    
    所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特158
    
    2011-06-22
    
    158.党指挥枪,是在苏联共产党武装夺权模式下和国共两党通过战争争夺政权时期提出来的东西。在政权已经得到巩固经济基础已经发生根本性变革之后,必须实行军队国家化。特别是在号称党已经是三个代表之后,军队更应当成为全民的军队国家的军队。宪法第93、94条已有军队国家化的规定。岂可违宪?
    
    附:中华人民共和国宪法第93、94条
    
    第四节 中央军事委员会
    
    第九十三条 中华人民共和国中央军事委员会领导全国武装力量。
    
      中央军事委员会由下列人员组成:
    主席,
    副主席若干人,
      委员若干人。
      中央军事委员会实行主席负责制。
    中央军事委员会每届任期同全国人民代表大会每届任期相同。
    
     第九十四条 中央军事委员会主席对全国人民代表大会和全国人民代表大会常务委员会负责。
    
    
    军队党有化的反动性和对国家的危害
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特157
    
    2011-06-22
    
    157.军队国家化是国家现代化的标志,是国家公平正义人权保障的象征。哪一个发达国家军队不是国家化?哪一个体现主权在民实现社会公平正义人人平等的国家。是搞军队党有化的国家?军队党有化,就是军队私有化、军队为独裁者所私有。哪个国家军队私有化,哪个国家就没有公平正义平等人权保障和光明。
    
    
    李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特156
    
    2011-06-22
    
    156.在国内外政经形势急剧变化,国内爆炸声起,南海争端国际化,中国迫切需要进行民主化和平转型的此刻,共军政治部主任李继耐唯上唯利唯官,兜售“始终不渝地坚持党对军队绝对领导”的毒药。胡锦涛嗜好这剂毒药,势必遗臭万年!中共继续坚持党对军队的私有化,就是继续坚持专制独裁走向彻底覆亡!
    
    
    中共要避免成为革命对象,只有主动变
    
    @CDZCYC 陈泱潮155
    
    2011-06-20
    
    155.历史一再证明,社会变革往往在经济状况发展良好或者大发展之后发生。中国当前的严重两极分化是前所未有的,社会矛盾阶级矛盾和民族矛盾也是空前的,只是等待着总爆发的时机而已。这不是靠唱红就能粉饰得了阻挡得了的。中共不主动变革一党专制独裁体制,就只能成为革命的对象,这是历史的必然。
    
    
    以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
    
    @CDZCYC 陈泱潮154
    
    2011-06-20
    
    154.电影《旗帜》中那些毛泽东时代民众欢欣鼓舞拥护中共的镜头后面,其实是流淌着数千万民众被饿死被国家红色恐怖运动死的历史,是酝酿着政变人亡政息的历史。今天还想继续重复已证明是祸害国家民族的红色闹戏,抗拒民主化和平转型,是徒劳的。尽快着手实施共产党两党制,才是真正走得通泰的路。 _(博讯记者:黄金) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
16890858


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈泱潮推特94-101——有感于“驱逐马列”
·陈泱潮推特54-68寄语全藏代表大会(下) (图)
·陈泱潮推特48-53寄语全藏代表大会(上) (图)
·就贾阔该不该回国探望贾甲的问题与陈泱潮的交流/王宁
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦 /陈泱潮(图)
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
· 陈泱潮论中国民族问题
·寄语中国当代民主革命大型研讨会/陈泱潮 (图)
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长/陈泱潮 (图)
·陈泱潮辛亥百年论中共国民主革命成功三要素绪论
·克服“政改恐惧症”——对温家宝总理8-21重要讲话的回应(上)/陈泱潮
·刘亚洲文章引发的思考之二/陈泱潮
·刘亚洲文章引发的思考/陈泱潮
·坚决支持温家宝总理代表中国政府谴责破坏朝鲜半岛稳定行为的讲话/陈泱潮
·陈泱潮力挺《中共元老上书》,呼吁胡温三思纠错(图)
·陈泱潮、魏京生、刘晓波、郭泉和中共专制(下)/王宁
·敦促中共加快实行党内民主化改革书/陈泱潮
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎
·陈泱潮:发起确立【中国国殇日】征集签名书
·陈泱潮:从6.4看中共政权本质和中国民运最上策
·对美国奥巴马政府和国会政治智慧的考验/陈泱潮
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书/陈泱潮(图)
·陈泱潮就邓玉娇事件致胡锦涛温家宝
·就邓玉娇事件告全国人民书/曾节明、刘因全、陈泱潮
·陈泱潮:强烈要求中共依法保护邓玉娇的正当防卫和人身自由权力(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。