[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南市庆祝中国共产党成立90周年大会召开
(博讯北京时间2011年6月28日 转载)
     在中国共产党即将迎来九十华诞之际,济南市委27日上午隆重召开庆祝中国共产党成立90周年大会,回顾党的光辉历程,宣传党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰全市先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀乡镇(街道)党(工)委书记,动员、激励全市各级党组织和广大党员进一步坚定理想信念,践行党的宗旨,发扬优良传统,团结带领全市人民为加快科学发展、建设美好济南而努力奋斗。
    i
    市领导为先进集体和个人代表颁奖
     济南市委书记焉荣竹出席会议并作重要讲话;济南市委副书记、市长张建国主持会议;市人大常委会主任雷建国,济南市政协主席徐长玉和市委常委出席会议,并为先进集体和个人代表颁奖。
      焉荣竹在讲话中首先代表市委,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全市各条战线上的共产党员、为济南建设发展作出重要贡献的老党员老同志致以节日的问候和崇高的敬意。焉荣竹说,中国共产党成立90年来,高擎马克思主义的光辉旗帜,为了民族独立、国家富强和人民幸福,紧紧依靠和紧密团结全国各族人民,历经艰难险阻,战胜了各种风浪考验。党的十七大以来,以胡锦涛同志为总书记的党中央,团结带领全国各族人民,继续解放思想、坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐。实践充分证明,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧是领导中国人民不断开创宏伟事业的核心力量。济南作为全国最早建立党组织的地区之一,不论是革命战争年代、社会主义建设时期,还是改革开放以来,全市各级党组织和共产党员始终站在时代前列,勇于拼搏进取,为中国共产党的创建、为中国革命的胜利、为济南的建设发展作出了重要贡献。当前,济南正处在经济发展转型升级、城市建设跨越提升、社会事业全面突破的关键时期。各级党组织和广大共产党员一定要认清形势,牢记使命,以改革创新精神全面推进党的建设,进一步提高执政能力和领导水平,进一步保持和发展党的先进性,进一步把省会现代化建设推向前进。 (博讯 boxun.com)
14872207
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南市某国企职工市委门前向党“献礼” (图)
·济南市场猪肉涨价陷入三年周期怪圈? (图)
·济南市考录公务员面试结束
·学考前夕济南市区西部大停水 且不提前通知/图 (图)
·学考前夕济南市区西部大停水 且不提前通知 (图)
·孙晓刚李宽端任济南市副市长
·济南市公开选拔7名干部 6月2日至9日报名
·李继民出任济南市人力资源和社会保障局局长
· 济南市教育局鼓励公办幼儿园扩招
·济南市槐荫区将拆除30余处违章建筑
·济南市雨后的排水何时能畅通? (图)
·济南市将集中开展食品专项整治行动
·济南市政府被举报采购只要外国货
·济南市中区强拆升级被拆迁户半夜遭袭击
·济南市严控各驾校超负荷招生
·济南市拆迁临时安置补助每月最低1000元
·视频:济南市中老年人红歌演唱在英雄山举行
·济南市党家镇小白庄的村委违规卖地了
·济南市首个扶持城镇养老机构实施办法出台
·绝对没有见过济南市公安局如此官官相护的!/一级警督韩振光
·济南市公安局天桥区分局包庇犯罪嫌疑人
·济南市民质疑“医卡通”掩盖高价收费
·济南市的路该如何走? (图)
·济南市场电子烟或致癌 市民当慎吸
·济南市市民:高层民宅能否也设避难层?
·济南市道路交通事故八成以上发生在夜间
·2013年济南市民有望喝上长江水(图)
·济南市的街头巷尾(一)(图)
·济南市被拆迁的居民在受煎熬
·济南市政府有关部门说的全是空话假话和废话?
·济南市拆迁土地证为什么没用?
· 济南市24元“烤火费”,让人心寒的关怀
·致《齐鲁晚报》社长/总编的公开信/济南市民
·济南市历城区石匣村干部绝对不贫困!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。