[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美否认其男友为中红博爱前董事
(博讯北京时间2011年7月06日 转载)
    东方网7月6日消息:据《新闻晨报》报道,昨日,郭美美针对近期网上关于其男友的猜测发微博回应,称其男友为1986年出生,并非是网上传言的那些人。此前,有人称郭美美男友为王军,拥有中红博爱大股东物华公司10%的股份。
    
     郭美美在昨日的微博中称,“网上的各种造谣现在已经影响到我的个人生活,我觉得应该出来澄清一些事情,我也不想大家听信那些胡乱造谣的话。我男友是出生于1986年,并非网上传言的那些人,整容女的照片也不是我。希望某些人不要再凭空捏造事情扭曲事实。网友们啊,你们可以不相信我说的,但希望你们别天天对我人身攻击好吗?” (博讯 boxun.com)

    
    此前,中红博爱资产管理有限公司首席执行官翁涛在微博上表示,他的朋友,1969年出生的王军拥有中红博爱大股东深圳物华公司10%的股份,而郭美美是王军新认识的女朋友。
    
    对于昨日郭美美的回应,翁涛发微博表示:“我已注意到郭美美微博的言论。我再次声明:我不认识郭美美。郭美美是王军的女友这个消息是王军告诉我的。”
    
    而网友们显然对谁是郭美美的男朋友并不在意,网友高飞superfier表示:“请说明你的收入来源,公众不关心你的男友是谁,只关心你奢侈品从哪里来的。” (博讯 boxun.com)
19831503
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黎明:郭美美与“看不见的手”
·中国红会微博澄清郭美美事件 逾4万网友跟帖质疑
·郭美美否认王军是男友 与红十字会关系问题再回原点
·港媒拷问:郭美美到底是谁,红十字会有多黑
·红十字总会开微博回应郭美美事件
·知情人曝光郭美美男友 与众美女合影引猜测 (图)
·郭美美背后公司现形 公益项目藏商业意图 (图)
·郭美美回京接受调查 中国红十字会诚信破产 (图)
·郭美美炫富丑闻闹大了 红十字会要查帐
·郭美美旋涡:谜底待揭
·央视真相调查:郭美美事件始末
·郭美美事件渐清 关联公司与商红会关系密切
·郭美美昨晚返京接受警方调查 网传郭被刑拘失实
·中红博爱浮出水面 郭美美事件真相渐近/南方都市报
·郭美美被立案及其它几篇相关文章 (图)
·“郭美美”引发信任危机 中国红十字会逐条回应
·中国红十字会谈郭美美:现在我们无法自证清白
·"郭美美事件"引发"反贪腐"公民行动
·人民日报刊文谈郭美美事件:公众善心伤不起
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。