[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美登上纽约时报 25岁正牌男友遭网友曝光
(博讯北京时间2011年7月07日 转载)
    
    晶报
    
    核心提示:郭美美事件昨天再现转折,一网友发了数张拍摄于2011年5月21日“野生动物园”(未明确何地)的照片。
    
    网友提供的照片
    
    郭美美登上纽约时报 25岁正牌男友遭网友曝光


    
    郭美美登上纽约时报 25岁正牌男友遭网友曝光


    
    该网友称,拍照之后,二人“搂腰远去”。详细对比可以发现,网友提供的图片和郭美美微博中的照片场景及着装细节完全一致。
    
    郭美美25岁正牌男友现身网络?
    
    有消息称:红十字会总会曾参与中红博爱协议签署
    
    郭美美事件昨天再现转折,一网友发了数张拍摄于2011年5月21日“野生动物园”(未明确何地)的照片。照片上,一男子为疑似郭美美、抱着小狮子的女子拍照,该网友称,拍照之后,二人“搂腰远去”。随后,久不发声的郭美美评论了这条微博,并发了新微博称“我男友是86年的并非网上传言的那些人”。
    
    王军只是金主?
    
    昨天,网友“我就是个爆料的小号啊”发微博说“爆一件小事,2011年5月21日,我们去了趟野生动物园……当时吸引我的,是一个MM与万般不从的小狮子合影,因为有趣便随手捏了几张。结果当我有天不小心点开了郭MM的微博时,当时就震惊了,这不就是那个MM吗?而旁边的拍照男又是谁?求万能的网友鉴定!”
    
    记者详细对比了这些照片和郭美美微博中的照片,其穿的衣服、发型、墨镜,周围环境、椅子乃至身后的铁丝网和小彩旗完全一致。该网友称,拍照之后,二人“搂腰远去”。研究郭美美现在已经删除、但记者保留下来的微博,她当天还发微博称“每周都要跟崽崽来骑大马”。而网友们分析其别的微博认为“崽崽”是其男友。几乎可以肯定的是,照片中男子并非王军,“崽崽”也不是王军,因为郭美美说“崽崽”是天蝎座。当天陪郭美美去动物园的人很可能是其正牌男友“崽崽”。
    
    该条微博的评论和转发迅速达到了数千。郭美美随后发微博称:“我男友是86年的并非网上传言的那些人,整容女的照片也不是我。”
    
    如果王军有老婆而郭美美有“正常男友”,那么王军很有可能只是“金主”。
    
    背后还有其他金主?
    
    网友出80万征线索!
    
    有网友分析,郭美美昨天说“我男友是86年的”,可能是 “86男友”不能忍受王军为郭美美男友的说法,给了她压力。另一可能是,王军老婆给了王军压力。也有网友怀疑,这是为了把大众注意力引向娱乐化,让红十字系统不再受关注。
    
    另有网友怀疑,除了王军,事件背后另有金主,让已经因为兰博基尼而暴露的王军出来“扛雷”。
    
    昨天,网友“@731柒叁壹”在微博发布“郑重通告”称“郭美美引发的黑幕,也许将不了了之,我们需要揭露真相。如果你是知情人,有确凿证据证明谁是俩母女的‘支持者’,我们出‘80万人民币’买证据。联络邮箱……,保证安全的方式由你定。”
    
    本文来源:晶报 (博讯 boxun.com)
19820047


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·红十字会系统廉政工作会议通报郭美美事件情况
·郭美美否认其男友为中红博爱前董事
·黎明:郭美美与“看不见的手”
·中国红会微博澄清郭美美事件 逾4万网友跟帖质疑
·郭美美否认王军是男友 与红十字会关系问题再回原点
·港媒拷问:郭美美到底是谁,红十字会有多黑
·红十字总会开微博回应郭美美事件
·知情人曝光郭美美男友 与众美女合影引猜测 (图)
·郭美美背后公司现形 公益项目藏商业意图 (图)
·郭美美回京接受调查 中国红十字会诚信破产 (图)
·郭美美炫富丑闻闹大了 红十字会要查帐
·郭美美旋涡:谜底待揭
·央视真相调查:郭美美事件始末
·郭美美事件渐清 关联公司与商红会关系密切
·郭美美昨晚返京接受警方调查 网传郭被刑拘失实
·中红博爱浮出水面 郭美美事件真相渐近/南方都市报
·郭美美被立案及其它几篇相关文章 (图)
·“郭美美”引发信任危机 中国红十字会逐条回应
·中国红十字会谈郭美美:现在我们无法自证清白
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。