[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美进娱乐圈会害了谁?
(博讯北京时间2011年8月06日 转载)
    
    新闻晚报讯
     (博讯 boxun.com)

    看着在网上疯传的郎咸平专访郭美美母女的视频节目,以一个娱乐圈半专业人士的角度出发,打心底里要喊出一句:美美,别进这个圈子。原因有二。
    
    其一,换了马甲,你还是那个婴儿肥。网友毫不客气地指出,郭美美上电视,仿佛“恐龙现形”。还有人不知怀了什么居心,说其实美美妈妈的气质更胜一筹。郭美美在节目里说自己为了变瘦曾做过微整形,那么好吧,尽管你非常有勇气地换了马甲,但从接受郎教授的访问作为进军娱乐圈的第一声号角而言,镜头还是毫不犹豫地出卖了你。
    
    其二,你说年龄小不懂事,郎教授不怪你,我们也怪不得你。但也别觉得娱乐圈反正就是低智商的圈子,正好符合你的专业水平。你肯定在想,财经圈混不了,CEO圈混不了,娱乐圈还有混不了的事?其实娱乐圈的生存游戏远比你想象中的要艰难。以你这样爱说谎、爱闯祸的性格,进了这个圈子,充其量很有可能是个女版宋祖德,成不了张曼玉。
    
    某种意义上,我们应该感谢你。没有你没心没肺的炫富,红十字会也许不会这么急切地推进社会捐款公开透明化进程,而对于一个从小在温室里长大的孩子,不懂轻重,也许是最适合你的责备与评价。对于强压在你身上的网络声浪,绝非个人可以承受。但也正因为这样,于你而言,劝你回家呆着,继续地高调出入娱乐圈,意味着你甘心承受这些,那网友们也就免去了多想一下 “板子是否打重了”,郎教授也不用措辞谨慎,非要在节目里还你一个清白了。
    
    郭美美进娱乐圈,究竟遭殃的会是谁?
    
    本文来源:新闻晚报 (博讯 boxun.com)
19820212
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·几个月几万赚到几百万 郭美美她妈堪比巴菲特
·中红博爱CEO:我再次强调郭美美是王军女友 (图)
·"郭美美"事件后 深圳红十字会7月收到捐款仅5000多元 (图)
·利用郎咸平?郭美美母女被曝满嘴谎言
·郎咸平爆料:郭美美她妈是股神
·郭美美母女做客一财接受郎咸平独家专访(实录)
·中红博爱CEO:“我再次强调郭美美是王军的女朋友” (图)
·郎咸平能还郭美美母女多少清白?
·郭美美让人心凉 深圳红十字一个月仅百元捐款
·郎咸平专访郭美美母女:撇清与红会金钱关系
·郭美美案:红十字会否认“副会长被纪委带走调查”
·网传郭美美与红十字会副会长被带走调查
·红十字会的内幕要黑得多 郭美美事件告一段落
·北京市公安局袒护郭美美?
·郭美美身份证曝光,郭美美到2011年4月2号为止还在找工作 (图)
·郭美美炫富网络蹿红 红十字会蒙信用危机
·郭美美是红十字会的大恩人
·郭美美微博称突然想死
·北京警方称:郭美美与中国红十字总会无直接关联
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。