[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美,你找了个世上最伟大的干爹
(博讯北京时间2011年8月06日 转载)
    
    凤凰网廖小利博客
     (博讯 boxun.com)

    8月3日,因“红十字”事件引发轩然大波的郭美美母女作客《第一财经》播出的一档“解码财商”栏目,接受郎咸平独家专访,郭美美在节目中流泪道歉,她说“干爸爸”王军并不是网上流传的中国红十字会副会长王军,而只是深圳的一名商人。
    
    听到郭美美一再称呼王军为干爸,坐在现场和电视机前的观众都笑了,为啥,因为这年头认干爹的女人实在太多了。中国有一句俗语,“亲姐姐不如干姐姐好,亲女儿不如干女儿亲。”
    
    什么是干爹呢?百度是这样解释的:无论何时、何地,没有血缘关系的两个人,因双方有亲情的感觉,或单方有监护人同意,彼此或在监护人下承认,方可认干爹,干爹和亲爹从本质上没什么区别。
    
    由此可见,干爹也是人类一种亲情。但不知从什么时候起, “干爹”一词变得暧昧起来。尤其是在娱乐圈,令人浮想啊。不过也有个共通性,一般能被女星认作是干爹的人都是能“罩”得住的人物,有权势者或者有金钱者。比如年仅19岁嫩模黄梓琪就认了52岁的“影视大鳄”邓建国为干爹,虽然年纪是大点,但自从攀上这个干爹后,吃香的喝辣的好不自在,前不久两人有结婚了,被网友戏称从干女儿到“干”女儿。
    
    从干爹到男友再到老公,这其中伴随的不只是称呼的变化,还有心态和地位的变化,毕竟男友跟干爹比起来那肯定是更亲密些,老公就更不用说了。相比之下,而郭美美口中的干爹王军则非同一般,按郭美美的话说,干爹王军非常疼她。在常人看来,这个干爹可真比亲爹还好。
    
    干爹王军随口一句话就给干女儿郭美美一个总经理的位置,给她送的车是玛莎拉蒂,给干女儿买的包是爱马仕的包包,天下有几个干爹能做到如此大方,只怕连影视大鳄邓建国也自叹不如。
    
    不过,郭美美小姐也太低估公众的智商了,呵呵,如果是我在现场访问郭美美,真想质问一句:郭美美,你干爹凭啥对你这么好?关于郭美美与王军的关系,我认为中红博爱CEO翁涛是最有发言权的,翁涛在接受南都记者采访时,否认郭美美所称王军是其“干爸”的说法,并调侃说:“我看王军对他自己的儿子都没那么大方,要是干爸的关系的话,这也算是个奇迹吧。”
    
    对于郭美美的“干爸”说,连另一位当事人王军自己也显得十分尴尬,只能无可奈何地说:“随她怎么说吧。”如果非要说王军是郭美美的干爹,我也只能说:郭美美,你找了个世上最伟大的干爹。至于郭美美一再声称王军是她干爹,呵呵,不管你信不信,反正我是信了。
    
    本文来源:凤凰网 (博讯 boxun.com)
19822336
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·民间股神证实郭美美母亲当年确实炒股获利丰厚 (图)
·民间股神证实郭美美母亲当年确实炒股获利丰厚 (图)
·民间股神证实郭美美母亲当年确实炒股获利丰厚 (图)
·专家剖析微表情:郭美美在背书 郭母谎话连篇
·郭美美之母炒股赚百万遭疑 账户被人肉
·郭美美进娱乐圈会害了谁?
·几个月几万赚到几百万 郭美美她妈堪比巴菲特
·中红博爱CEO:我再次强调郭美美是王军女友 (图)
·"郭美美"事件后 深圳红十字会7月收到捐款仅5000多元 (图)
·利用郎咸平?郭美美母女被曝满嘴谎言
·郎咸平爆料:郭美美她妈是股神
·郭美美母女做客一财接受郎咸平独家专访(实录)
·中红博爱CEO:“我再次强调郭美美是王军的女朋友” (图)
·郎咸平能还郭美美母女多少清白?
·郭美美让人心凉 深圳红十字一个月仅百元捐款
·郎咸平专访郭美美母女:撇清与红会金钱关系
·郭美美案:红十字会否认“副会长被纪委带走调查”
·网传郭美美与红十字会副会长被带走调查
·红十字会的内幕要黑得多 郭美美事件告一段落
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。