[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉市被精神病群体探望徐武受到国保阻挠
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2011年8月15日 转载)
    武汉市被精神病群体探望徐武受到国保阻挠(图)


    
     来源:参与 作者:刘小平
    
    
     (参与2011年8月15日讯)昨天(2011年8月14日)下午两点左右,武汉市被精神病群体相约探望被精神病迫害者徐武,结果受到监视徐武的青山区国保的阻挠。
    
    徐武事件后,被精神病现象浮出水面,武汉市已难掩盖事实真相,只好每天用二十多个人守在徐武家楼下,严防有媒体采访,近期有点放松,人数少了一些,徐武可以走出来时,前些天乘车过了长江到了汉口,武汉警方国保们又兴师动众,把徐武再次盯起来,徐武在广州精神病鉴定的结论是正常,而武汉市公安局处理徐武事件则是由武汉市公安局指定的湖北省中南医院,这就更让人抓住把柄,迫害是武汉市公安局,鉴定又是你武汉市公安局指定的中南医院,而这个医院本身就在受到控告,因为这个医院有一例医患纠纷的当事人周莉华因对医院事故而上访,中南医院自己就以精神病的理由把周莉华定为精神病以推脱责任,不让周莉华上访。这样的医院怎么能成为鉴定医院。
    
    武汉市因上访被精神病迫害多例,如段昌海(左一)、刘彩霞(左二)、马秀云(左三)、秦鑫安(左四)、李亚红(左五)、胡国红(左六),他们也是因上访被精神病迫害者,为声援徐武,揭露武汉市公安局掩盖真相,他们一行前往徐武家去探望,他们在徐武家楼下被国保堵着不让进,只好在对面站在一起合影,以相互鼓励来坚持为自己的清白而上访,相信党中央能重视武汉市因上访被精神病的问题,相信党中央会给一个说法,相信党中央会严查武汉政法公安系统用黑社会性质非法手段来对待上访人的犯罪行为。
    
    段昌海 原外贸公司职员,因反映公司问题而被精神病,属江汉区
    
    刘彩霞 华中科技大学附属公司职员,反映问题涉及公司财务而被精神病,属武昌洪山区
    
    马秀云 因房屋拆迁问题,被拆迁办打砸抢,弟弟被打伤而上访,被精神病,属汉阳区
    
    秦鑫安 复员军人,为落实待遇问题,被精神病,属桥口区
    
    李亚红 野蛮拆迁以及住房的归属问题,被精神病,属江汉区
    
    胡国红 武汉江岸车辆厂职工,因反映工厂管理方面的问题遭打击报复,又因上访被精神病,属江岸区
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
5582258


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉市徐武事件令武汉市政法委很紧张 (图)
·飞越精神病院的徐武回家后受到严密监控
·湖北省调查组对徐武事件结论的质疑
·湖北调查组:徐武患有偏执性精神障碍目前已出院
·专家鉴定徐武患偏执性精神障碍 目前已出院
·武汉当局继续用堵门与非法关押的手段应付徐武事件的危机 (图)
·武汉市政法委对徐武事件束手无策
·武汉“飞越疯人院”的徐武仍关押于精神病院内
·徐武事件引发中央震怒 武汉政法系统根子已烂
·“精神病人”徐武难见律师 老父亲买菜四人监视
·从武汉陈玉莲事件到徐武“飞越精神病院”事件看武汉市政法委的黑后台
·人民日报:跨省追捕“精神病人”徐武无法律依据
·律师介入“拯救徐武”行动 (图)
·深圳著名通讯维权领袖陈书伟在凯迪社区发帖呼吁营救徐武
·徐武疑再次被关精神病院 父亲探视险些遭打 (图)
·“飞越精神病院”的徐武案最新消息
·徐武是病人还是罪犯?
·《零八宪章》半月刊:“徐武事件”的国家责任
博客最新文章:
  • 胡志伟戰俘揭露蘇軍介入國共內戰
  • 生命禅院【英汉对照版】生命篇——生命的轮回(LIFE——TheTransmi
  • 胡志伟中國人絕不會變成失憶民族
  • 毕汝谐阿巴公即吝啬鬼达尔杜富即伪君子等等毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟半世紀來幾千萬人經歷煉獄
  • 李芳敏1440004至於我,我曾說:「耶和華啊!求你恩待我;求你醫治我,
  • 胡志伟話說中國大陸的古拉格群島
  • 陈泱潮26.美國必須立即堅決摧毀中共防火墻和凍結中共官僚特權階
  • 胡志伟──介紹夏菲爾新書《毛澤東欽點的一百零八名「戰犯」之歸
  • 清比圣亂港分子圖謀不軌充當「異毒」港府港警內外兼修清除「惡毒
  • 胡志伟張文達的"庶母"張織云晚年淪為妓女
  • 生命禅院【禅院百科】随性任性性自由
  • 胡志伟吟風弄月掉書袋引古詩懷念蘇杭揚州風景
  • 曾节明对中共索赔的可行性,特疯子为何比建制派强?
  • 胡志伟政治上的縱橫捭闔爐火純青,但在感情上卻是失敗者
  • 张杰博闻为什么习近平要整死任志强而不追责武汉疫情?
  • 谢选骏主权国家政府就是地球村林的大小村霸
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。