[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“三自教会”助纣为劣打压地下家庭教会
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2011年8月31日 来稿)
    
    随着亚欧博览会的日益临近,新疆当局提升了安全戒备,加强了对各种宗教组织的监控,同时也加大了对地下家庭教会的打击力度。
     (博讯 boxun.com)

    近日,位于乌鲁木齐市的两家地下家庭教会遭到当局取缔。其中,位于幸福路的地下家庭教会被40名警察闯入,而当时教会的信徒只有14人。
    
    教会负责人被传唤问话,其他信徒被登记身份并遭到恐吓。所有人被勒令禁止聚会,聚会只能到政府指定的“三自教会”进行。
    
    据知情人士透露,国安部门之所以能准确的掌握地下家庭教会的信息正是由于“三自教会”向国安部门进行了举报。
    
    长期以来“三自教会”为了防止信徒流失,极力向信徒宣扬称所有的地下教会都是异端邪教,禁止信徒接触加入地下教会。然而每年都有一些醒悟的
    
    信徒脱离“三自教会”,加入地下家庭教会。
    
    一位地下家庭教会的信徒在表达对“三自教会”的看法时说:教会的元首应当是主耶稣基督,而不是政府。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
191454
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·警方突袭河南家庭教会 一度拘捕40余人 (图)
·中美经济战略对话期间,中国家庭教会联合会的圣经培训遭冲击,49人被抓捕
·60年来家庭教会首次向政府请愿 福音剧《彼岸》被查抄
·人权组织:内蒙十名家庭教会牧师被逮捕
·北京家庭教会敬拜受阻 警方现场抓人
·北京家庭教会刘凤钢解除监视后谈宗教自由和法制/视频 (图)
·陕西省白河县一处家庭教会遭受冲击,信徒被拘捕
·北京家庭教会领袖、出版商石维翰获释
·北京家庭教会刘凤钢被严密监视中谈话/视频 (图)
·北京基督家庭教会到北京南站接济无助访民/视频 (图)
·广西钦州访民向家庭教会刘凤钢诉说遭遇/视频 (图)
·圣诞节,家庭教会胡石根、徐永海、王学勤等向路人传福音(图)
·家庭教会的刘凤钢等平安夜到北京南站救助露宿访民/视频(图)
·部分异议人士获自由 家庭教会或面临打击
·中国家庭教会面对打压,坚守立场是唯一选择
·中国基督教家庭教会的被迫害与抗争
·范亚峰因主日带领家庭教会敬拜,再次被警察带走传唤
·山东省胶州暴力冲击家庭教会
·洛桑会议和家庭教会被逼迫事件继续进行
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·余杰谈中国家庭教会生存状况/DW
·中国家庭教会呼吁书
·在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
·家庭教会联合会被取缔的危险信号-王光良
·中国官方首次举办家庭教会专题研讨会
·原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
·对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
·张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
·北京本地家庭教会报告/刘同苏
·谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
·陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
·中国家庭教会联合会关于“三鹿”毒奶粉事件的声明
·谁是家庭教会的朋友和敌人?——评2008年5月中国家庭教会受逼迫系列事件/杨圣山
·如果河水泛滥,那一定是基督徒干的?!---家庭教会的基督徒回应叶小文局长的谈话
·“强调做好宗教工作”是什么意思?-一位家庭教会知识分子领袖对胡锦涛讲话的回应/迦勒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。