[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共利用演变手段欺骗百姓,惨害百性事录
(博讯北京时间2011年10月01日 来稿)
    
    中共利用演变手段欺骗百姓,惨害百性事录
     (博讯 boxun.com)

     现在的中国共产党,口头说得好。为人民服务,减轻农民负担等……。其实都是为他们自己着想,都是在欺骗那些没有头脑的人们。法律根本不是为人民而制,而是一种压制人民的一种手段。他们自己犯的错误,再违反法律,他们怎么不也不肯认错。就在万不得以的情况下,认错也是一种假象。
     首先我讲“减轻农民负担”的事实给大家听听,请大家好好想想,你们是不是被共产党利用了,是不是欺压了所有的广大农民百姓。
     我现在从收中粮,收农业税和与工人的分别讲起。自从我懂事以来,收中粮,收农业税时,稻谷20元钱一百斤,那时内1元钱一斤,价钱最低的烟8分钱一包。在共产党的演变手段下,狠狠的压住稻谷的价钱,压到再低也不能低的时候,他的就不收中粮,免农业税。再又给农民的直补。
     现在有很多农民说政策对农民好,这是真的好吗?不是。你们要想原来一百斤谷子可以买20斤肉,可以买多少8分钱一包的烟。象现在湖南的肉17元一斤,价钱最低的烟2.5元一包,都很小有了。照那样去算谷子,现在稻谷最低也要上300-400元钱一百斤。其实他的中粮和农业税都是从农民产物的价钱中扣去了,比以前还要重得好几倍。他们扣的这些钱,就放在国家出的假政策的各种项目里,给他们自己吃喝玩乐,嫖赌逍遥。他们每天的消费是一般百姓打一天工都挣不到这么多钱。他们六十岁退休,一般农民工打工的工资还比不上比较高的退休干部的退休金,他利用广大人民老百姓吃苦卖力的钱,这样幸福、快活几十年后,还要给养老金。百姓辛辛苦苦到他们退的年龄,倒得不到一分钱养老金。有些70-80岁还在拼命的,为他们卖力,中国的农民就这样欺压着。但有很多农民根本想不到。就是想到了也不敢为自己讨个说法。
     从我这几天到湘乡明查暗访中得知,湘乡1999年-2002年上访要求按1999年中央财政部下的紧急通知,不准再收教育附加费问题。
     1999年湘乡市现育段乡原花坪乡 等人主持,拒绝交教育附加费,学生不交教育附加费就不发书,不准上课。他们就主持上访,与他们评理,他们不但不讲理,还不出任何文书,把 关押30天。2002年,湘乡栗山镇刘伏才带头,与杨竹生、陈建明、陈光明、刘古生、唐习平、黄自坤兄妹、黄正法上访,要求支持党的政策,退回百姓的教育附加费。
     湘乡政府一直不理。照样强收教育附加费,还叫人去给他们做工作,叫他们不要管。在刘伏才等人不服而没办法的情况下,带领几千人扣留政府公务员的车辆,日夜守车。他们晚上去偷车回去,闹出了一场打架事件,后湖南省公安厅、湘潭地区教育局,湘乡市书记杨目如,市长廖建良等人,现场处理这件事。说是政府的错,退回百姓的教育附加费,不追究刘伏才等人闹事的责任。百姓一声欢呼,附近几十个村,敲罗打鼓送锦旗到刘伏才家。没过几天,湘乡就派公安、武警,晚上抓拿他们。但有些人得知情况,已逃了,也抓了不少人。刘伏才判刑六年;杨竹生判五年等。
     在逃的现在还在抓,陈光明2010年12月22日被抓判一年半。还有两个没抓到,他们这样的人成了百姓的英雄,政府的罪人。
     当年的教育局局长周建辉,因当年整治闹退教育附加费的人有功,马上就升为湘乡市政法委书记。
     我还了解到湘乡一个为国为民建国功臣,错杀事件,现还有一个儿子尹建云在为他上访。
     这个人名叫尹煌。他是1917年参加国民党部队,1934年被一个武汉的叫刘玉泉说服,加入中国共产党,后又在黄埔军校毕业。潜伏在国民党部队,参加抗日战役六次。1948年,带领他的部队投城起义。全国解放后,在47军145师当作战参谋在湘西剿匪。1952年被湘乡打为反革命错杀。仅只在1985年发了一个平反证。他们家32年的逃亡磨难和尹煌错误的杀害。尹建云要求给予赔偿或补偿。在上访几十年当中仍无结果。尹建云父子(儿子尹卫和)还多次关押。
     还有湖南衡阳市制毒案,据我了解一个挂名为“香港龙哥”与李赛辉,合伙制作K粉。想办法纠集周勇、魏宇成、王峰、周翔、谭洪斌等人制作K粉。后因为制作出问题总是不能成功,后又骗湖南湘潭市罗健以做医药中间体为名。隐灭真像,制作K粉,2007年12月5日罗健被逮捕,判为无期徒刑。
     因罗健是被骗,现还在请北京市佳法律师事务所主任律师郎子君申诉,但送了申诉书到湖南高院,差不多半年之久,不见回音。
     我了解李赛辉夫人中得知,她说,本来他们以请客送礼了,罗健不会判得那么重,是因罗健供出了衡阳市公安局经侦支队长薛勇,多次到达制作K粉的场地,还运输制作 K粉的材料。但龙哥一句话,要他说句不知情,薛勇就没事了,逍遥法外。罗健才会受这么大的罪。我又问她:“那个龙哥到底叫什么名字”。她说:“你还问他,想死就差不多。什么人能用龙字代名。薛勇不过是一个小小的角色,你想龙哥的官有多大,我也不敢告人。你们要问就去问薛勇。”
     了解这些情况后,我才知道,可能是湖南高院也不敢得罪龙哥,所以半年之久还不能立案判决此案。
     从这些事实当中来看,共产党对百性的惠民政策不是一种演变欺压百姓手段吗?他们犯法升官,百姓为民坐牢,法律不是为他压制百姓而制的吗?他们的认错,事实还在迫害功臣后,他们这样的认错不是一种假象吗?
     注明:所有案中的当事人都不知本人姓名,刘伏才电话:18773231101,
    尹卫和电话:18605223786,郎子君电话:13904652629,罗健哥罗伯威电话:13786221796,湖南维权人尹卫和报道欢迎各界媒体采访。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
47198391413
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·达赖喇嘛与中共在转世问题上"角色互换"
·媒体:中共十八大将出强人
·中共六中全会放风:文化改革有收有放
·中共中央书记处书记令计划姐夫、运城市副市长王健康强拆民宅
·维基解密:士兵被骗执行六四屠杀 中共下格杀令
·中共欲加强文化领导, 学者回应:不懂行 (图)
·中共十七届六中全会10月15日-18日召开
·中共会制造李公朴、闻一多江南事件? (图)
·中共为了“维稳”准备修改身份证法
·毛小平当选为中共无锡市委书记 (图)
·中共查处“小金库”266亿元 (图)
·变性人下课不简单 成中共权力交接牺牲品
·“中国首富”梁稳根有望进中共高层序列
·铁流:中共十八大应彻底清算毛泽东反人类罪行
·武警干部孙自卿谴责中共中央直接侵犯人权/视频 (图)
·中共军警开枪镇压西藏甘孜乡城县藏人 (图)
·中共奖励西藏僧人还俗 阿坝三名藏人遭判 (图)
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之二)
·大旱中共不悔悟 茉莉花革命救民再出发 (图)
·加籍华人张向阳用16尺 BUS抗议中共强拆 (图)
·中共进入万劫不复的周期论上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年9月18日
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·中共权贵卖国 讨好日本财团/白益民
·呼吁联合国制裁中共当局践踏人权/杜明容
·Aug27, 2011 加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共鬼子斧头邦强拆 (图)
·请求中共中央惩治强盗土匪/上海访民卫玉华
·加拿大公民张向阳8月21日多伦多广场,抗议狗日的中共鬼子 (图)
·上海卫玉华请求中共中央惩治强盗土匪
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共鬼子强拆房产 (图)
·在大陆,面对惨无人行的中共鬼子如何维权----汽油瓶 (图)
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议:狗日的中共鬼子强拆房产 (图)
·上海访民卫玉华请求中共中央惩治强盗土匪
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共强拆房产 (图)
·中共建党90周年 福建一农民致省委书记一封信/陈科斌 (图)
·中共的三件大事给贫农的得失 (图)
·在中共党徽上拉屎撒尿!史无前例的犯罪!/吴健 (图)
·落入魔窟的女孩——中共残酷迫害幼儿女教师胡苗苗纪实/金一鸣 (图)
·清明节来临 中共上海当局如临大敌
·牟传珩: 中共建制后最特立独行的总理
·骆家辉是中共“国籍法”的受害者/丁华
·台湾学者对中共历史观的批判/王澄
·中共编造伪科学/王澄
·中医药能治病?中共欺骗人民60多年(十一)/王澄
·王澄:“形而上学”折射中共大清朝情结
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
·曹长青:中共跟卡扎菲同病相怜
·中共封建等级制落后西方文明322年/王澄
·颜昌海:全球独裁者财富冻结 中共权贵何去何从? (图)
·中共农民党怎么懂“形而上学”/王澄
·中医药能治病?中共欺骗人民60多年(十)/王澄
·希特勒PK中共:我们、、我们、、、
·中医药能治病?中共欺骗人民60多年(九)/王澄
·我想对民运志士说;中共垮不了!/和小敏
·社会不稳定因素来源于中共腐败下的上行下效/ 吴玉琴
·曹长青:中共如此弱智将军,还想打台湾?
·对中共的全方位理论战(下)/王澄
·对中共的全方位理论战(中)/王澄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。