[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美开座驾被撞 起诉中粮集团等索赔45万元
(博讯北京时间2011年10月21日 转载)
    
    京华时报讯 前段时间,一名自称“住大别墅,开玛莎拉蒂”的20岁女孩郭美美,因微博认证身份“中国红十字会商业总经理”,由此而引发网友对中国红十字会的质疑。玛莎拉蒂轿车也成了郭美美的“标志”。昨天因座驾玛莎拉蒂被撞,郭美美将肇事司机、中粮集团及肇事车辆投保的保险公司告上法庭,索赔45万余元。朝阳法院已受理此案。
     (博讯 boxun.com)

    郭美美起诉称,今年5月28日晚8点,她开着玛莎拉蒂轿车在朝阳区金桐东路北口由西往东方向正常行驶,与吴先生驾驶的奥迪车相撞,造成玛莎拉蒂严重损坏。朝阳区交通支队作出的交通事故责任认定书认定,吴先生承担此事故全部责任。
    
    郭美美表示,事后她先行支付了车辆修理费41万余元,没有得到吴先生的任何赔偿。而这辆玛莎拉蒂轿车是今年4月2日购买,价格为240万元,事故导致车辆贬值,因此吴先生除了修车费用外,还应承担车辆贬值的损失。
    
    因此,郭美美认为,作为肇事车辆的所有权人,中粮集团有限公司将车辆交由吴先生使用,疏于管理,导致事故发生,应对事故承担连带赔偿责任。同时,吴先生的行为构成对她的侵权,且事故造成了巨大的经济损失,遂将吴先生、中粮集团和奥迪车投保的保险公司告上法庭,要求他们承担连带责任赔偿修车费、律师费45万余元,同时给付玛莎拉蒂贬值损失。
    
    昨天下午,记者致电郭美美的经纪人,对方没有接电话。她的代理律师则表示,这件事暂时不便透露更多信息,目前等待开庭。
    
    肇事司机吴先生认可了这起事故,但没有回答为何迟迟不给付修车费用等问题。中粮集团法务部的电话一直无人接听。
    
    朝阳法院将择日开庭审理此案。
    
    本文来源:京华时报
     (博讯 boxun.com)
37198290325
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭美美事件后北京市各基金会接受捐赠额下降
·中国红十字会常务副会长换人 官方称和郭美美事件无关 (图)
·中国红会常务副会长换人 称与郭美美等事件无关
·市民受郭美美事件影响不愿献血 深圳血库告急
·郭美美携母受访秀自杀伤口:太疼 我又放弃了 (图)
·郭美美:我就是王军女朋友 就是他二奶! (图)
·男版“郭美美”回应质疑 称圈地万亩是合法所得 (图)
·郭美美:当然希望红 但还是洗白最重要 (图)
·郭美美的二度新闻潮拷问媒介伦理
·郭美美在争议中高调接受专访 媒体吁反思无底线炒作
·媒体札记:该拿郭美美怎么办?
·郭美美:好生活靠炒股 不会为钱出卖灵魂 (图)
·郭美美登时尚杂志引争议 (图)
·网曝广东“男版郭美美” 以基金会名义圈地万亩 (图)
·马金真:驳"追打郭美美事件伤害慈善事业"
·全民围观郭美美是舍本求末
·郭美美连发不雅照恐成第二个潘霜霜 (图)
·郭美美之母微博:我不是股神 这里只有我的善良和真诚
·卢美美与郭美美有何不同?
·郭美美遭经纪公司“闭门羹”的四大原因 (图)
·郭美美生父是中央委员王众孚
·郎咸平访谈郭美美母亲的真实用意?
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。