[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沪一家楼盘房价急降1/3 业主围攻售楼处泄愤
(博讯北京时间2011年10月24日 转载)
    
    来源: 中国日报网
    
    沪一家楼盘房价急降1/3 业主围攻售楼处泄愤


    龙湖售楼处沙盘被毁。
    
    沪一家楼盘房价急降1/3 业主围攻售楼处泄愤


    售楼处沙盘被扔地上
    
    沪一家楼盘房价急降1/3 业主围攻售楼处泄愤


    龙湖售楼处楼名被砸
    
    “钱付了、贷款还了,可大半年下来,房子压根儿没见着,房价倒缩水三分之一,开发商不给个解决办法,我们全体老业主都不能接受!”昨天,位于嘉定区双单路上的两个楼盘销售点,因开发商大幅度降价,愤怒的老业主们将售楼处“团团包围”讨要说法。据了解,随着政策调控的效力逐步效力,愈来愈多的开发商开始选择大幅打折促销,不过,当外界为降价之声而叫好的时候,此前“高价”购房的老业主又该如何是好?本报记者陈弋
    
    摄影报道
    
    售楼现场业主愤怒包围售楼处
    
    “这是欺诈你知道吗?这是赤裸裸的欺诈行为!”才赶到嘉定区双单路上的“秋霞坊”楼盘,记者即被上百名业主里三层外三层地“包围”其中,对于此次集中前来售楼处讨要说法,业主们显得既无奈又愤恨,“孩子还没出生,四五十万元却‘丢’了,这些钱可都是老人们一辈子的心血,你说让做小辈的怎么办,让父母怎么办?”一位业主当场发飙……
    
    昨天晚间,上海的气温开始下降,在楼盘售楼处门口更是寒风凛冽。不过,即便如此,“留守”讨要说法的一期老业主们却丝毫没有撤离的意思,他们从售楼处搬出数十把椅子,三五成群地坐在门口,其中,有些人还是挺着大肚子的准妈妈。一阵寒风吹来,丈夫忙不迭地给妻子披上围巾,问他们何时打算撤离,业主说,“直到开发商明确给个说法为止。”
    
    往里走,售楼处内部也是一片狼藉,看得出,售楼人员的脸上写满焦虑与无助,一个个默不作声地坐在一边,而他们身边,还有少数听闻大幅打折消息后,前来速速完成签约的新业主,和销售人员的表现类似,他们也没有过多交谈。
    
    事实上,就在昨天下午,仅两三百米开外的“龙湖郦城”售楼处,这里也刚出现了上百名老业主“冲击”售楼处的一幕,记者看到,两处大型沙盘模型被严重砸毁,模型材料被拆开后丢弃在地面上,楼盘售楼处的“金字招牌”也被砸得残缺不堪,几名保安正警惕地在用对讲机互相“保持联络”,大约晚上7点45分,该售楼处正式关闭。
    
    据附近中介透露,老业主抗议开发商降价已进入第三天,昨天冲击“龙湖郦城”售楼处是连日来最剧烈的一次,为此,龙湖地产决定取消打折计划。 (博讯 boxun.com)
37168990918


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南京一楼盘开发商卷款潜逃 (图)
·上海闵行区在建楼盘起火 (图)
·广东信宜在建楼盘坍塌 被埋9人6人死亡
·郑州银行IPO前夜曝团购违规楼盘 银行称莫须有 (图)
·广州受“地陷”楼盘影响居民得到安置
·广州一在建楼盘因附近水管爆裂突发地陷 无伤亡
·杭州一楼盘公布开发成本迅速蹿红网络
·江西23个楼盘因"一房一价"执行不力被罚
·房产微博贴出香艳视频促销楼盘
·广州一楼盘钢筋严重缩水被拆 难扛4级地震 (图)
·碧桂园在建楼盘被疑坍塌 声明回应称是推倒重建
·楼盘开盘被指作弊 购房人骂跑公证员自行摇号 (图)
·沈阳黄金地段楼盘因开发商遭冤狱空置10年 (图)
·济南楼盘热销 两楼盘一天售房1300多套
·开发商内斗致楼盘成烂尾
·北京最贵楼盘售价30万/㎡ 被曝地价不到1万/㎡
·北京最贵楼盘被曝涉嫌暴利 住建委称政府不干预
·北京定价过高楼盘遭遇零成交
·未按规定明码标价 西宁多楼盘被曝光
·大连佳领房地产开发有限公司(北海,碧海圣府.碧海壹品楼盘)欺骗.
·冠名费每条线收6万 武汉一些公交站名成了楼盘广告
·刘逸明:为上海黑心楼盘的倒掉喝彩
·上海楼盘倒塌,有网友称是河蟹打洞导致
·300楼盘日销不到60套还能挺多久/罗瑞明
·中纪委该关心一下潘石屹楼盘的购买者/蔡慎坤
·百合:北京的楼盘会降价吗?
·百合:北京的楼盘会降价吗?
·高汉明:垃圾城市武汉某些楼盘一建成就是城市垃圾
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。