[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美反目 揭中红博爱CEO翁涛曾包养二奶
(博讯北京时间2011年11月04日 转载)
    
    来源: 21世纪网
    
    郭美美与翁涛微博截图
    郭美美反目 揭中红博爱CEO翁涛曾包养二奶


    
    郭美美
    郭美美反目 揭中红博爱CEO翁涛曾包养二奶


    
    核心提示:郭美美指责翁涛为争夺中红博爱股权,而诬陷该公司董事王军包养郭美美为二奶,造成舆论失势退出股权。郭美美还爆出翁涛曾坐牢、包养二奶等丑闻。
    
    21世纪网讯 郭美美并未消停,11月3日晚间她与中红博爱CEO翁涛的一场微博大战,让郭美美事件重新进入公众的视野。郭美美指责翁涛为争夺中红博爱股权,而诬陷该公司董事王军包养郭美美为二奶,造成舆论失势退出股权。郭美美还爆出翁涛曾坐牢、包养二奶等丑闻。
    
    事情由一篇《南海红会医院把活婴当死婴丢厕所》报道引起,郭美美评论称“这个社会很多人变态了”,被中红博爱资产管理有限公司主席、首席执行官(CEO)翁涛回复称“又见郭美美”,由此触怒了郭美美,引发一场持续6个小时的相互揭丑口水战。
    
    郭美美一口气提出三点质疑,翁涛诬陷别人(指王军)包养二奶只为争夺股权,在微博上满口正义道德,把自己伪装成企业老板,私底下却包养二奶,看似正人君子的往事却不堪回首,并讥讽翁涛“牢里的饭菜口味怎么样啊?”
    
    此举得到“不加V”(网络名人木子美)的力挺,她认为翁涛不是啥好人,真是想办法把王军踢出去,让他已经投了500万打水漂。
    
    翁涛随后用了四个小时一一回应郭美美的质疑,他承认自己在2005年6月至2006年6月在上海第一看守所坐过360天牢狱,不过否认争夺王军在中红博爱的股权,他说:“我用得着去抢王军的股权吗?股权是可以抢的吗?托你的福,现在中红博爱股权还有价值吗?是谁造成了今天这个局面。”
    
    翁涛一再声称自己有证据证明“郭美美是王军的女朋友”,并立下赌约,如果能证明则要求郭美美退出微博,放弃娱乐圈。不过,翁涛对被指包养二奶一事并未回应。
    
    对于翁涛咄咄逼人的质疑,郭美美口气似乎松动,反问道:“就算我是王军的女友,用得着你来说吗?……你倒是拿出证据来证明啊!……”
    
    翁涛并未顺势追击公布证据,而是岔开话题,指责因为郭美美微博炫富的脑残行为,灾民该得到救助的得不到救助,你进入娱乐圈可有想过如何赎罪?
    
    郭美美称,老百姓要的就是(红会)公开透明度,起码我的脑残行为也改革了不少!
    
    郭美美事件男主角王军,是中红博爱前董事,持有深圳物华公司10%股份,而物华公司持有中红博爱公司60%股份。今年7月郭美美炫富事件发生后,王军已辞职,此后一直未在媒体公开露面。据郭美美接受采访时称,王军财富不止几千万,并暗示有几十亿元。
    
    本文来源:21世纪网
    
    附:
    
    郭美美、翁涛微博对战实录
    
    @郭美美Baby:11月3日 08:33
    
    这个社会很多人“变态”了。
    
    @翁涛yt: 11月3日 18:11
    
    又见郭美美。
    
    @郭美美Baby:11月3日 18:38
    
    之前不反驳你是不想把事情闹更大,猫哭耗子的把所有事情都推到别人身上,以为你自己是只好鸟呢?知恩不图报的小人你就偷着乐吧!还冒充王军开个小号管自己叫哥,别以为我小丫头就好欺负!小心我把你以前的丑事抖出来!整天在微博上装什么正人君子!
    
    @翁涛yt:11月3日 18:46
    
    请郭美美赐教!
    
    @郭美美Baby:11月3日 19:11
    
    某人天天在微博上满口正义道德伪装自己是什么企业老板CEO,诬陷别人包养二奶只为争夺股权,自己养二奶暂且不说,看似正人君子的往事却不堪回首,牢里的饭菜口味怎么样啊?请赐教!
    
    @翁涛yt:11月3日 19:26
    
    欢迎郭美美小姐揭底,对郭小姐所说的内容我一会忙完会“坦白交代”。还有什么你郭小姐认为是丑事的最好一次说完。
    
    @不加V:11月3日 20:25
    
    我挺郭美美的。那翁涛不是啥好人,合伙人一句话没讲,他跟媒体说郭美美是王军女朋友,连王军买的包只有一个是真的都说。真是想办法把王军踢出去,让他已经投了500万打水漂。
    
    @郭美美Baby:11月3日 20:36
    
    终于有看懂的人了,我以前不说是觉得已经闯大祸不想再火上加油,可是这翁涛穷追猛打想致人于"死地",无数次在自己微薄上拿我调侃说事,实在忍无可忍了!反正我现在也已经被他一句"王军的女朋友"害得毫无尊严颜面,我现在什么都不怕了!
    
    @翁涛yt:11月3日 21:01
    
    首先我要感谢郭美美给了我一个与这位推动慈善制度改革先锋划清关系的机会。整整困扰了我四个多月的郭mm事件总算有机会让我畅所欲谈了。郭mm 此次发难看来是得力于其背后的所谓工作团队,凭郭小姐的智商和胆识岂敢如此放肆,不过你哪几个狗头军师是将你给毁了,稍等片刻将对郭mm的指责我将作出回 应。
    
    @郭美美Baby:11月3日 21:12
    
    有时间发几篇这么多字的微博又何必稍等片刻再回应呢,你是在找人赶紧清除档案呢还是找律师写公关稿呢?小女子智商是不高,但足够放肆的爆出你这伪君子的丑陋。
    
    @翁涛yt:11月3日 22:02
    
    今天对我发难的主要问题两点,一是我翁涛是假仁假义的,是伪装的企业老板CEO,其实是一个曾经坐过牢的罪犯。二我之所以说她是王军的女朋友是 因为我要谋取王军的股权,也就是说我翁涛是见利忘义,出卖朋友的小人,为此,我刚跟王军通过电话,所以迟回,请大家久等。以下回应。
    
    @郭美美Baby:11月3日 22:17
    
    翁大叔不是我发难,一直都是你在对我发难我没回应而已,今天也是你先@我的,怎么?老了吗记性不好了?你是不是假仁假义的小人我就不多加以评论 了,整个事件最后得意之人是谁?还用说吗?有没有吃过牢饭会有人查证的!你回应了四个小时还没有结果?是不是在四处拉人给你做伪证呢?
    
    @翁涛yt:11月3日 22:30
    
    回应,一,郭美美说得没错我的确于2005年6月至2006年6月在上海第一看守所度过了我一生最难忘的360天。但是我觉得坐过共产党的牢并非什么耻辱的事,没有掩盖的必要,反而缎练了我的意志和让我看清了中国司法的黑幕,所以在蟹妈一案中,我断定了蟹妈一定获刑。
    
    @郭美美Baby:11月3日 22:42
    
    哎哟喂~又来你那套正义派的说法了,据我所知你可不是因为什么好事进去的,没犯法人家会抓你吗?我还相信共产党不会乱抓人呢,怎么就不见我被抓去坐一年呢。这就是你绞尽脑汁想了四个小时的答案吗?
    
    @翁涛yt:11月3日 22:48
    
    回应二,我刚刚跟王军通完电话,还是哪句话,〝郭美美是王军的女朋友〞。假如不是,我翁涛愿永远退出新浪微博,假如我之前有关郭美美的言论有半句虚言,我将永远退出微博。我想请问郭美美小姐,假如我能证明你是王军的女朋友,你是否也可以永远退出微博?并放弃娱乐圈。
    
    @郭美美Baby:11月3日 22:59
    
    没问题呀大叔!你之前不也对媒体说从未见过我吗?可是我们确实有在一张饭桌上吃过饭,难道你眼神不好还是我长的不够立体呢?好吧是我不够立体没你的小二奶美丽不足以让您老人家记得我。您可别又拿自己开的冒牌王军微博号来回应哦,据我所知他老人家是不玩电脑的。
    
    @翁涛yt:11月3日 23:04
    
    你为了证明我说你是王军的女朋友是假的,不惜制造我和王军之间的矛盾,你以为摆脱了二奶的形象就可昂然进入娱乐圈了吗?其实网友们说你是二奶己 经是很给你面子了,你是给脸不要脸,我用得着去抢王军的股权吗?股权是可以抢的吗?托你的福,现在中红博爱股权还有价值吗?是谁造成了今天这个局面。
    
    @郭美美Baby:11月3日 23:13
    
    如果真有矛盾还用我制造吗?真作为朋友的会在发生那么大的事情时背后插一刀说朋友是包二奶吗,不顾朋友的家人而昧良心的诬陷朋友。好吧那我顺你 的话说就算我是王军的女友,用得着你来说吗?可想而知你的目的是什么,你才不要脸呢为达目的不择手段!你倒是拿出证据来证明啊!就会在那拉屎不擦屁股!佩 服
    
    @翁涛yt:11月3日 23:24
    
    你不但不反省自己,反而以怨报德,你可知何为良知,何为道义,自你闯祸后我可有一句怨言,我一直为你辨护,你的所为是无心之失,是新浪的错,你 可知道全国有多少灾民因为你的脑残行为,而雪上加霜,该得到救助的得不到救助,你心安否?你踩着多少灾民的血泪,进入你的欢乐圈可有想过如何赎罪?
    
    @郭美美Baby:11月3日 23:47
    
    你别又开始文绉绉的那套!你不是要拿证据出来吗?否则你就输了,闭上你假惺惺的嘴吧!你为我辩护?我去..您何时张开那金嘴说过我一句好话?现 在来跟我说慈善?您老人家又何曾为老百姓做过事呢!把事往我身上带,老百姓要的就是公开透明度,起码我的脑残行为也改革了不少!
    
    @翁涛yt:11月3日 23:37
    
    说我在微博上所言所做是假正义,伪道德,这一点很正常,我想大家都想得到在郭眼中这个世界上没有正义可言,没有道德可讲。跟一个拿灾民的感受当乐趣的人来说这些东西太奢侈。
    
    @郭美美Baby:11月4日00:20
    
    有网友认为我在炒作为了进娱乐圈,我现在就举个大喇叭告诉你,我还需要炒作吗?不要脸的说一句现在郭美美这名字已经是家喻户晓了我还炒作个屁! 之前接受媒体采访时我就想说出翁大叔那些破事的,是我的傻逼团队不让说,什么多一事不如少一事不要再牵扯任何人,我受够这些窝囊气了我TMD要反到底!睡觉去。 (博讯 boxun.com)
42198132200


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭美美开座驾被撞 起诉中粮集团等索赔45万元
·郭美美事件后北京市各基金会接受捐赠额下降
·中国红十字会常务副会长换人 官方称和郭美美事件无关 (图)
·中国红会常务副会长换人 称与郭美美等事件无关
·市民受郭美美事件影响不愿献血 深圳血库告急
·郭美美携母受访秀自杀伤口:太疼 我又放弃了 (图)
·郭美美:我就是王军女朋友 就是他二奶! (图)
·男版“郭美美”回应质疑 称圈地万亩是合法所得 (图)
·郭美美:当然希望红 但还是洗白最重要 (图)
·郭美美的二度新闻潮拷问媒介伦理
·郭美美在争议中高调接受专访 媒体吁反思无底线炒作
·媒体札记:该拿郭美美怎么办?
·郭美美:好生活靠炒股 不会为钱出卖灵魂 (图)
·郭美美登时尚杂志引争议 (图)
·网曝广东“男版郭美美” 以基金会名义圈地万亩 (图)
·马金真:驳"追打郭美美事件伤害慈善事业"
·全民围观郭美美是舍本求末
·郭美美连发不雅照恐成第二个潘霜霜 (图)
·郭美美之母微博:我不是股神 这里只有我的善良和真诚
·郭美美遭经纪公司“闭门羹”的四大原因 (图)
·郭美美生父是中央委员王众孚
·郎咸平访谈郭美美母亲的真实用意?
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。