[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美微博爆粗口 说变态的人太多了
(博讯北京时间2011年11月05日 转载)
    
    
    郭美美微博爆粗口 说变态的人太多了  
    郭美美
    郭美美微博爆粗口 说变态的人太多了


    郭美美微博爆粗口 说变态的人太多了


    郭美美骂战
     (环球网娱乐) 此前一度进入舆论中心的郭美美炫富事件昨日又有了最新的进展。3日晚,郭美美在微博上指责中红博爱资产管理有限公司主席、首席执行官翁涛,称其假仁假义,是伪装的企业老板CEO,是一个曾经坐过牢的罪犯。而根据翁涛微博上的叙述,他对于郭美美事件给出了一个完整的交代,并对郭美美的指责作出了回应。
      近日,由于翁涛在微博上的一些言论牵涉到郭美美,而郭美美立即进行了相应的回击。“之前不反驳你是不想把事情闹更大,猫哭耗子的把所有事情都推到别人身上,以为你自己是只好鸟呢?知恩不图报的小人你就偷着乐吧!还冒充王军开个小号管自己叫哥,别以为我小丫头就好欺负!小心我把你以前的丑事抖出来!整天在微博上装什么正人君子!”此番言论一出,立即引发了翁涛的不满,并在微博上进行了回应。
      郭美美的微博原文如下:某人天天在微博上满口正义道德伪装自己是什么企业老板CEO,诬陷别人包养二奶只为争夺股权,自己养二奶暂且不说,看似正人君子的往事却不堪回首,牢里的饭菜口味怎么样啊?请赐教!”
      我Ca,这评论真是没法开,没素质的人还是多,都TM死咬着二奶小三鸡啊卖啊的不放,你们TMD能不能有点刨根知底的精神?把我当男人不行吗?翁大叔又是诈骗吃牢饭又是养二奶又是诬陷的你们不去骂?得,错就错在我TM是个女的!女的就活该担罪被骂,活该当出气筒!有本事骂圈你们钱的去,孬!
      如果真有矛盾还用我制造吗?真作为朋友的会在发生那么大的事情时背后插一刀说朋友是包二奶吗,不顾朋友的家人而昧良心的诬陷朋友。好吧那我顺你的话说就算我是王军的女友,用得着你来说吗?可想而知你的目的是什么,你才不要脸呢为达目的不择手段!你倒是拿出证据来证明啊!就会在那拉屎不擦屁股!佩服!
      翁涛微博原文如下:首先我要感谢郭美美给了我一个与这位推动慈善制度改革先锋划清关系的机会。整整困扰了我四个多月的郭mm事件总算有机会让我畅所欲谈了。郭mm此次发难看来是得力于其背后的 所谓工作团队,凭郭小姐的智商和胆识岂敢如此放肆,不过你哪几个狗头军师是将你给毁了,稍等片刻将对郭mm的指责我将作出回应。
      郭美美今天对我发难的主要问题两点,一是我翁涛是假仁假义的,是伪装的企业老板CEO,其实是一个曾经坐过牢的罪犯。二我之所以说她是王军的女朋友是因为我要谋取王军的股权,也就是说我翁涛是见利忘义,出卖朋友的小人,为此,我刚跟王军通过电话,所以迟回,请大家久等。以下回应。
      回应,一,郭美美说得没错我的确于2005年6月至2006年6月在上海第一看守所度过了我一生最难忘的360天。但是我觉得坐过共产党的牢并非什么耻辱的事,没有掩盖的必要,反而缎练了我的意志和让我看清了中国司法的黑幕,所以在蟹妈一案中,我断定了蟹妈一定获刑,回应二,我刚刚跟王军通完电话,还是哪句话,〝郭美美是王军的女朋友〞。假如不是,我翁涛愿永远退出微博,假如我之前有关郭美美的言论有半句虚言,我将永远退出微博。我想请问郭美美小姐,假如我能证明你是王军的女朋友,你是否也可以永远退出微博?并放弃娱乐圈。你为了证明我说你是王军的女朋友是假的,不惜制造我和王军之间的矛盾,你以为摆脱了二奶的形象就可昂然进入娱乐圈了吗?其实网友们说你是二奶己经是很给你 面子了,你是给脸不要脸,我用得着去抢王军的股权吗?股权是可以抢的吗?托你的福,现在中红博爱股权还有价值吗?是谁造成了今天这个局面。你不但不反省自己,反而以怨报德,你可知何为良知,何为道义,自你闯祸后我可有一句怨言,我一直为你辨护,你的所为是无心之失,你可知道全国 有多少灾民因为你的脑残行为,而雪上加霜,该得到救助的得不到救助,你心安否?你踩着多少灾民的血泪,进入你的欢乐圈可有想过如何赎罪? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
290343


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭美美反目 揭中红博爱CEO翁涛曾包养二奶 (图)
·郭美美开座驾被撞 起诉中粮集团等索赔45万元
·郭美美事件后北京市各基金会接受捐赠额下降
·中国红十字会常务副会长换人 官方称和郭美美事件无关 (图)
·中国红会常务副会长换人 称与郭美美等事件无关
·市民受郭美美事件影响不愿献血 深圳血库告急
·郭美美携母受访秀自杀伤口:太疼 我又放弃了 (图)
·郭美美:我就是王军女朋友 就是他二奶! (图)
·男版“郭美美”回应质疑 称圈地万亩是合法所得 (图)
·郭美美:当然希望红 但还是洗白最重要 (图)
·郭美美的二度新闻潮拷问媒介伦理
·郭美美在争议中高调接受专访 媒体吁反思无底线炒作
·媒体札记:该拿郭美美怎么办?
·郭美美:好生活靠炒股 不会为钱出卖灵魂 (图)
·郭美美登时尚杂志引争议 (图)
·网曝广东“男版郭美美” 以基金会名义圈地万亩 (图)
·马金真:驳"追打郭美美事件伤害慈善事业"
·全民围观郭美美是舍本求末
·郭美美连发不雅照恐成第二个潘霜霜 (图)
·郭美美遭经纪公司“闭门羹”的四大原因 (图)
·郭美美生父是中央委员王众孚
·郎咸平访谈郭美美母亲的真实用意?
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。