[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京家庭教会雅西姐妹因发行《彼岸》被刑事拘留
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2011年11月16日 来稿)
    
北京家庭教会雅西姐妹因发行《彼岸》被刑事拘留

     北京市家庭教会基督徒雅西姐妹,因为发行基督徒见证记录片:《彼岸》。11月12日早上8点在家中被北京市公安局昌平分局带走,现在已经刑事拘留在昌平看守所。呼吁弟兄姐妹迫切代祷,求主保守雅西姐妹有平安喜乐的心,“为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。(马太福音5:10)”——转发各教会。
    
    11月12日突然公安来了几车,把雅西姐妹和另外一个帮办<彼岸>国内版号的弟兄带走。今日和她丈夫朱奕牧师通过话,说是被挶留了,可能当局要构陷判刑,以打压家庭教会出版。几月前雅西获得《彼岸》发行人远志明牧师授权,在大陆 通过购买版号发行的。
    
    
    基督教希望大道网
    联系人:穆文斌
    电话:(001)408-688-6405
    邮箱:[email protected]
    Skype:mwb2008 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
420237
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国家宗教局局长:没有“家庭教会”这个问题
·四川“上西家庭教会”成员起诉当地宗教局 受理法院开庭前驳回起诉
·内蒙古取缔一家以学生为主的家庭教会
·乌市博览会落幕戒备延长 基督教家庭教会遭警告
·“三自教会”助纣为劣打压地下家庭教会
·警方突袭河南家庭教会 一度拘捕40余人 (图)
·中美经济战略对话期间,中国家庭教会联合会的圣经培训遭冲击,49人被抓捕
·60年来家庭教会首次向政府请愿 福音剧《彼岸》被查抄
·人权组织:内蒙十名家庭教会牧师被逮捕
·北京家庭教会敬拜受阻 警方现场抓人
·北京家庭教会刘凤钢解除监视后谈宗教自由和法制/视频 (图)
·陕西省白河县一处家庭教会遭受冲击,信徒被拘捕
·北京家庭教会领袖、出版商石维翰获释
·北京家庭教会刘凤钢被严密监视中谈话/视频 (图)
·北京基督家庭教会到北京南站接济无助访民/视频 (图)
·广西钦州访民向家庭教会刘凤钢诉说遭遇/视频 (图)
·圣诞节,家庭教会胡石根、徐永海、王学勤等向路人传福音(图)
·家庭教会的刘凤钢等平安夜到北京南站救助露宿访民/视频(图)
·部分异议人士获自由 家庭教会或面临打击
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·余杰谈中国家庭教会生存状况/DW
·中国家庭教会呼吁书
·在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
·家庭教会联合会被取缔的危险信号-王光良
·中国官方首次举办家庭教会专题研讨会
·原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
·对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
·张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
·北京本地家庭教会报告/刘同苏
·谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
·陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
·中国家庭教会联合会关于“三鹿”毒奶粉事件的声明
·谁是家庭教会的朋友和敌人?——评2008年5月中国家庭教会受逼迫系列事件/杨圣山
·如果河水泛滥,那一定是基督徒干的?!---家庭教会的基督徒回应叶小文局长的谈话
·“强调做好宗教工作”是什么意思?-一位家庭教会知识分子领袖对胡锦涛讲话的回应/迦勒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。