[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江温州苍南县一民妇遭强制堕胎 八个月婴儿被活烹
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2011年11月17日 转载)
    来源:参与 作者:深喉调查
    
     民二胎成口中美食 官二胎“合法”又张杨 (博讯 boxun.com)

    
    网路上现在对陈光诚的关注度很高,第一,当然是山东临沂地方当局违法限制公民的人身自由,引起公愤;第二,也是因为陈光诚作为一个盲人敢于公开站出来揭露当地野蛮执行计划生育政策,做到了我们耳聪目明的平常人也因害怕而想说又不敢说的话,让大家佩服!当然,那些直接作恶侵犯陈光诚及探望者的当地官员及打手们也振振有辞,说什么“陈光诚阻扰了国家计划生育大计”,那么中共当局是如何全面执行几乎生育政策的呢?
    
    早几年,笔者有个朋友参加人口普查,在杭州外东山弄的高干居住区,有好几户人家小孩三四个,也都上了户口,笔者要他透露具体哪家哪户,但限于调查员的纪律,还因为根据普查规定在普查期间因真实接受人口调查发现的情况不得作为追究的依据,我不敢拿朋友的铁饭碗去冒险,也只好隐下了这里面的真相。
    
    前几年,笔者碰到一河南新蔡老乡,他的三个小孩都已经考上了大学,有几个还在读研究生,虽然只是师范类专业,不是很理想,但这位老乡还是很自豪。这位老乡穿的衣服破旧,吃的也是整天冬瓜咸菜汤下白饭,我就说他,都像你这样会生,那我们国家的人口压力也就更大了,为了养活这么多小孩也苦了你自己,何必呢?但他回答“在咱老家,镇、乡、村的干部家,还有县里,哪户不养三、五个娃?他们生多了不要紧,但我们老百姓生多了,孕妇被发现就强制拉到医院里打胎和结扎,还要缴老大一笔罚款,缴不出来就拉牲口、扒房子,我至今也不敢回家,当然回老家也赚不到钱” 。
    
    现在,我又有了一个“只许州官放火不许百姓点灯”的详细故事,因为我要知情人把能记忆或说明事件的时间、地点人物尽可能详细的告诉我,这样故事才生动:
    
    几年前,浙江温州苍南县一民妇因超计划生育二胎,已经七、八个月了,被强拉到龙港医院被打胎,胎儿打下来后,护士长就偷偷送给了龙港镇河底高村的高玉亮烹食。吃后,高还津津乐道,逢人便说“小孩还活的,呜呜叫,味精也没放,竟然如此鲜美,好吃极了!”,有人觉得太不像话了,就到公安局去向时任龙港公安局局长尚华建举报,尚局长当时也很吃惊与愤怒,但几天后就向举报人答复:吃堕胎打下的胎儿,法律无明确条文,无法处置。举报人说“那是活的呀,这可是杀人吃人呀”,局长说:他吃的是打下来的胎儿,可不是生下来的婴儿,如果他吃的是婴儿,我们就可以下手了,这件事就到此吧,我们无能为力。这件事,大家都明白,其实是顾忌到高玉亮姐姐高玉芬的淫威,她当时是龙港镇委党群副书记。
    
    如今,高玉芬的长子杨雷是温州苍南县钱库镇的镇长,媳妇周碧素是龙港镇委副书记,夫妇俩以第一胎“孩子听力障碍”取得二胎生育指标,又生了个女孩;高玉芬的二子扬赛,乃宜山镇派出所所长、镇委委员,以第一胎“弱视”取得二胎生育指标,到医院B超一鉴定检查(在大陆医院如果给老百姓的孕妇B超检查胎儿性别可是违法的)是男的,今年8月14日(农历七月十五日“祖宗节”也俗称“鬼节”)在斗门村杨家祠堂大摆酒席十几桌,庆祝能为老祖宗传宗接代了。
    
    唉,如果一个无权无势的小公务员,如果第一胎是女儿,也要按照当地传统再生个男娃传宗接代试试,说不定就饭碗也要被敲掉了,但对于盘根错节的地方城隍老爷们,就该当别论了,他们有的是办法,因为城隍殿里的规矩都是用来对付善男信女的,可不是用来对付老爷们自己的!
    
    这就是中国大陆的一个小小的缩影而已,生活在这里,弄不明白到底在阳间还是在阴间?反正由老爷们说了算!
    
    (标题为编者所加)
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
40114450145
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·庆祝陈光诚40岁生日,发行腾彪的《临沂计划生育调查手记》英文版
·中国说计划生育政策使70亿人口日迟到5年
·中国计划生育30年少生4亿 催生5祸
·国家计生委主任:国情没变 计划生育政策要坚持
·中国人口学会副会长:是时候调整计划生育政策了
·内地掀起跨境生子潮 规避计划生育等成主因 (图)
·计划生育成中国经济后腿?
·潜江5位计划生育受害者被截访后失踪
·重庆赵高英计划生育二胎被打流产致残 (图)
·福建郭水凤被强制做计划生育手术上访被殴打 (图)
·安徽计划生育案绑架案的行政诉讼未获立案
·计划生育绑架案的李红梅因医院拒绝出具病历无法出院
·安徽计划生育案件最终被法院“暂时”不立案(图)
·中国计划生育30年 有可能调整决不废除
·安徽计划生育干部绑架妇婴做绝育手术并拘留家属(图)
·妇女儿童访民录:云南妇女伍兴香的计划生育之痛(图)
·妇女儿童访民:被计划生育改变命运的武汉居民程所宝(图)
·维权人士呼吁中国停止暴力推动计划生育
·湖北随州妇女高升凤近二十年的计划生育之痛(图)
·赵秀英:大连市又一桩利用计划生育榨取钱财案例
·我亲历了镇雄计划生育部门野蛮“执法”
·向世界人民的公开信/徐州计划生育受害者王莹
·计划生育敢死队队, 一律杀!
·山东计划生育干部敲诈勒索,未超生未怀孕也罚3000
·江苏铜山黑社会承包计划生育办公室 大肆抢劫
·杨支柱:宪法规定公民有计划生育义务是错误的
·广西民谣:反对计划生育暴力!
·计划生育成绩斐然,高官人均占房340平方米!
·江西计划生育年关突击抢劫:养了一年的猪被拖走(图)
·计划生育还是计划杀人?/刘洪波
·血腥残暴的计划生育真相:第一胎7个月被强行打掉
·福建一名妇女遭计划生育官员打死
·就计划生育致湖南省委书记、省长的公开信/易富贤
·计划生育血债太多/易富贤
·计划生育将太监文化发扬至如此崇高的境界
·计划生育政策是导致用工荒的原因吗/黄平
·蔡铮:计划生育政策有点傻
·蔡铮:计划生育成定时炸弹,中华民族面临空前劫难
·蔡铮:去韩国考察计划生育
·计划生育政策成中国亡国之策
·计划生育政策已成为亡国之策?/ 蔡铮
·强制计划生育不能废止的幕后原因/老铁
·计划生育之弊:中国将因此落后印度
·像抓计划生育那样抓财产申报/张昭遂
·计划生育对民族精神的伤害/何亚福
·计划生育政策的思考/包蕾萍
·针对汉族强制计划生育是新疆暴乱根本原因/雅科夫
·陈巍:大陆江苏妇女被强制参加计划生育妇检被殴打侮辱
·谈计划生育的讨论权
·降低出生缺陷率须停止计划生育/杨支柱
·计划生育好了歌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。