页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民集体散步抗议北京朝阳区法院武楠法官违法审判(附多图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年1月06日 转载)
    来源:参与 作者:上海访民
    
    北京市朝阳区人民法院武楠法官严重违法法定的审判程序。在唐秋荣、毛菊华、杨新民等5名上海访民诉北京市朝阳区公安分局信息公开一案中,袒护被告,庭审前违反法定审判程序,既不组织必须的原、被告双方的证据交换,也不让原告申请的证人到庭作证,甚至连证人都进不了法院的大门,对于原告申请的上海市公安局作为与本案有着利害关系的第三人,依照最高人民法院法释17号,应该由法庭通知到庭参与诉讼,同时,原告还提出因为关键证据保存在上海市公安局各分局,依法应该由原告提出申请后法庭必须调取证据。但是,武楠法官却不顾最高人民法院的规定和行政诉讼法的规定,动用了十多名法警,把提出武楠法官包庇被告、违反法定程序要求其回避的5原告及10个代理人赶出法庭,对于武楠的淫威,上海访民不屈不饶,坚持在法院门口讨要诉讼权利。最后,迫于上海访民法律意识的全面和据理力争,在北京市朝阳区检察院书面责令查处通知下,不得不答应调查后处理并书面答复访民。
    
    上海访民集体散步抗议北京朝阳区法院武楠法官违法审判(附多图)


    上海访民集体散步抗议北京朝阳区法院武楠法官违法审判(附多图)


    
    照片为寒冬中原告及代理人在朝阳区法院门口从中午坚持到晚上以及围绕法院行走抗议的情形,他们是陈燕燕、陆福忠、王蓉华、朱萍萍、项文寅、唐秋荣、毛菊华、杨新民、袁建斌、陆杰、蔡文君、王颖、楼丽华、杨伟民、吴伟星等。
    
    上海访民集体散步抗议北京朝阳区法院武楠法官违法审判(附多图)


    上海访民集体散步抗议北京朝阳区法院武楠法官违法审判(附多图)


    
    真理掌握手中、法律作为武器、学习法律、尊重法律、敬畏法律、不屈不饶、坚持执着是他们的座右铭。也正是他们的执着,在熟练运用法律的前提下,终于换来了朝阳区检察院查处武楠法官违法的通知书和朝阳区人民法院监察室对武楠违法的调查处理的承诺,最终的结果,我们拭目以待。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
38114490143


blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民新年讨饭遭殴打关押 新天地派出所所长称“打就打了” (图)
·上海访民岁末赴北京市人大要求其监督法院立案 (图)
·焦东海医生等上海访民过元旦,陆柏权谈身世 /视频
·在京上海访民悼念五年前被警察打死访友段慧民 (图)
·上海访民维权坚持2011年最后一天 (图)
·“毛泽东的孙子”陆柏权和上海访民吃饭,谈被精神病以及毛家的事/视频 (图)
·紧急关注上海访民多人被殴打
·上海访民寒冬抗议数小时要求最高法院还民诉权 (图)
·人权曰上海访民朱金娣等人在北京要人权遭打压 (图)
·上海访民薛永琴拉横幅抗议中共暴政 燃鞭炮迎接儿子出狱(附多图) (图)
·上海访民为冯正虎先生接风洗尘(多图) (图)
·上海访民张贵兰、孙军、孙世珍等20余医患访民在卫生部/视频 (图)
·世界人权日 上海访民来北京/视频
·人权日 上海访民谈兰英与焦医生一起庆胜利大逃亡 (图)
·国际人权日上海访民找人权
·国际人权日临近上海访民联名上书联合国呼吁诉权和人权 (图)
·法制宣传日上海访民在京遭驻京办便衣抢劫 (图)
·上海访民谈艾未未印象 呼吁政府履行人权公约(附多图) (图)
·上海访民孔令珍被行政拘留又被撤销
·上海访民在京纪念段慧民被恶警打死五周年/朱金娣 (图)
·上海访民管君丽,吴慧群,姚亚娥为了纪念毛泽东遭拘留
·上海访民朱金娣人权曰在北京要人权遭打压 (图)
·俞正声致上海访民于万​劫不复的深渊/吴明思 (图)
·上海访民陈载忠检举公司腐败,被开除工职 (图)
·上海访民茅新媛8年有冤无处申 (图)
·上海访民秦裕泰含冤离世 信访事项至死未果 (图)
·上海访民王翠弟、朱东辉告中共宝山区政府书 (图)
·上海访民卫玉华的合法财产遭掠夺 (图)
·请求中共中央惩治强盗土匪/上海访民卫玉华
·上海访民卫玉华请求中共中央惩治强盗土匪
·上海访民孙洪琴七年如一日控告市政府 (图)
·上海访民因参加“听证会”旁听遭殴打/张翠平
·庆祝建党90 周年,上海访民的恶梦!/顾海翠
·最高法院不受理上海访民孙洪琴的上诉. (图)
·上海访民王扣玛带老母遗像到市政府门口喊冤 (图)
·上海访民金月花今天(5日)到中国政法大学疑难案件组递交材料 (图)
·五一关押救济站300多上海访民唱红歌、绝食遭报复 (图)
·上海访民致中央巡视组的举报、建议公开信(附签名) (图)
·访民是什么?——上海访民迎春寄语
·新征收搬迁条例会货真价实吗?/上海访民
·上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
·为何对《劳教规定》提违宪违法审查/顾国平等上海访民
·冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
·郑恩宠等上海访民祝冯正虎获奖
·积极参《捍卫公民出境出国权:与冯正虎先生在起》签名活动/上海访民
·上海访民陈恩娟邀请加拿大总理哈珀来上海取经(图)
·上海访民陈恩娟至黄浦区区长周伟的公开信
·上海访民周雪珍:警察给我家断电,老人小孩深受煎熬
·冯正虎:向上海访民李惠芳、陈启勇致敬——兼谈督察简报、政治、六四、法轮功、维权互助等诸问题
·上海访民:年年开两会 岁岁上访路
·上海访民,赵伶娣“二会”前的呼吁(图)
·上海访民郑重声明——为《世界人权宣言》60周年委托在港代表举行纪念活动
·上海访民维权遭非法拘留/冯明
·上海访民: 不同的声音,不同的态度
·上海访民俞忠欢:杀了杨佳还有后来人.(图)
·孔强遭逮捕,江泽民周永康末日到/上海访民
·上海访民谢金华致上海市公安局局长信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。