页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冯正虎:公开账号,坦诚求助
(博讯北京时间2012年1月15日 转载)
     来源:参与 作者:冯正虎
    
     (参与2012年1月15日讯)我是冯正虎( http://is.gd/MPPocW ),一名倡导并实践“护宪维权”政治理念的中国人权活动家。经历92天东京成田机场的磨难,终于回国去承受各种苦难与责任。这是我的选择,因为我还爱着这块土地与同胞,希望让中国变得更美好。 (博讯 boxun.com)

    
    我清楚,一旦有了这个选择,就很少有平安之日,常常遭遇迫害。不是不怕坐牢,因为坐牢可以免费吃饭与医疗,准公务员的待遇。保外就医的,都是奄奄一息。很多国内才华出众的维权人士以及受难者的家属因为没有钱,连基本生活都难以维持。推进社会进步的事业是自愿、自费、自讨苦吃,警察的理解或不打压已是万事大吉。
    
    碰到一些滥用权力的腐败官员,算我们倒霉。他们斗不过坚守法律的维权人士,就会动用警力使用旁门邪道,经济压迫也是常用的手法。违法的警察随心所欲,已多次入室抄走我的一大堆财产,其中电脑就有11台,至今不归还。破财不消灾,或许还有下一次的强迫失踪或抄家夺财。但是,索性穷到底,也就无财无畏,敢把权势者拉下马。
    
    一年四季家门口有十几位非法看守者,24小时轮番监管,安全不成问题,但经商赚钱工作与人权活动不可两全,否则自找麻烦。我的吃饭倒不成问题,家里多一双筷子,靠亲属资助。而且,我有钱也乐意向一些难兄难弟及其家属捐款,这是爱的分享,自己也感到快乐,但我的财力太微薄,仅是杯水车薪。
    
    我自费办网站,还编辑出版62期《督察简报》(2007年7月—2011年12月 http://dcjb.info )、4集《我要立案——上海司法不作为案例汇编》(2011年 http://is.gd/7vW8zr )以及其他维权资料。纸质版发行数量不定,每期向中央及地方各级政要邮寄少则百份,多则上千份,还要向民间人士及上访民众免费赠送。讲真相、讲正义、讲法律,宣传法治,潜移默化,让民众监督权力,让权力制衡权力。中国社会正在不断进步,民间做事的空间亦日益增大,但是做实事,都需要钱,没有钱寸步难行。
    
    我们是先驱者,先行的英雄,但不是圣人,也是普通人,也会英雄气短。我知道:把困难坦诚相告,民众会帮助的。民众希望他们心目中的英雄健康、体面地生活着,持续地给民众带来快乐与信心。如果没有中外民众的送粮捐款,我无法在成田机场坚持三个月,也就不可能成功回国,也没有今日在国内维权事业的成就。民众的力量是伟大的。
    
    有困难,向民众求助。他们省一杯咖啡,对我是一个巨大支持。我坦然接受别人的关爱,也不直接回报,而将这些关爱传递给需要我帮助的人。当然,我谢绝带有任何政治附加条件或做秀动机的资金援助,因为我喜欢独立与宁静。
    
    公开账号,坦诚求助。这将成为维权人士以及其他社会活动人士的常态,民间的社会活动只有依靠民众的互助,有钱出钱,有力出力,有人出人。民众的捐款是自愿的,不仅表达了民众的同情心,更重要的是民众对你的理念、政策、行为的认可。
    
    一元人民币、一元港币、一元台币、一元美金、一元日币、一元欧币都是等值的,是一颗爱心、一份信任、一个支持。
    
    
    修改于2012年1月
    
    
    冯正虎的帐号信息如下(the account nos. of Mr. Feng Zhenghu):
    
    
    国际网上账号
    
    PayPal account:[email protected]
    
    https://www.paypal.com
    
    
    日本账号:
    
    三菱東京UFJ銀行 八幡(ヤワタ)支店 272-1590194 馮正虎
    
    Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ 272-1590194 Feng Zheng Hu
    
    
    
    国内网上账号:
    
    支付宝:[email protected]
    
    https://www.alipay.com
    
    
    
    中国账号
    
    中国工商银行上海分行 1001024701214737263 冯正虎
    
    Industrial and Commercial Bank of China Shanghai Municipal Branch
    
    1001024701214737263 Feng Zhenghu
    
    
    
    
    
    邮政汇款:200433 上海市政通路240弄3号302室 冯正虎收
    
    
    
    
    
    冯正虎的介绍( http://is.gd/MPPocW )
    
    
    
    冯正虎的联系方式
    
    地址:上海市政通路240弄3号302室 邮编:200433
    
    电话:021-55225958
    
    手机:13524687100
    
    E-mail:[email protected]
    
    冯正虎博客:http://fzhenghu.net
    
    护宪维权网:http://fzh999.info http://fzh999.org
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4355830321
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·冯正虎:老鼠抓大象的上访正途----上访人大的过程中学习民主与法治 (图)
·维护公民诉权 冯正虎被拘近7小时
·紧急关注:冯正虎失踪逾五小时(附多图) (图)
·冯正虎:没有诉权的中国人,不是公民,是奴隶 (图)
·冯正虎:上访人大的过程中学习民主与法治 (图)
·冯正虎:捍卫诉权的法律武器及诉状样本 (图)
·冯正虎:上海市民向最高法院起诉的行政案件清单(一) (图)
·冯正虎:再现人间继续维权(多图) (图)
·上海访民为冯正虎先生接风洗尘(多图) (图)
·冯正虎华春辉被失踪 任意绑架打压人权何在
·捍卫人的尊严,关注冯正虎的安危
·冯正虎在依法治国的口号下又一次被失踪了
·地方势力为什么如此惧怕冯正虎——写给中国法制和世界人权日
·冯正虎的人权、自由不容侵犯(多图) (图)
·静坐法院九十一天——冯正虎其人其事 (图)
·冯正虎被警方带走6天无音讯,亲属报失踪 (图)
·上海市民请关注冯正虎先生失踪之谜
·冯正虎被失踪,至今下落不明
·冯正虎因莫须有罪名被警察带走
·冯正虎:我要立案日记(18):不愿看我静坐(图)
·冯正虎:我要立案日记(10): 法院不可诉,法官可追究(图)
·冯正虎:我要立案日记(8):沟通比不沟通好(图)
·冯正虎:我要立案日记(7):见到唐龙生庭长(图)
·深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
·上海忻菊珍声援冯正虎
·上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
·上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
·论:冯正虎第六次回国的公告
·冯正虎:状告韩正反对绑架
·冯正虎绑架案的自述
·强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生
·廖祖笙:话说冯正虎的再次被失踪
·冯正虎的推文10月20日:丹麦馆里的远程问候
·关于冯正虎被骚扰和限制人身自由的声明
·冯正虎:毋忘六四,推进政改
·有感于「冤假错案博览会」之后冯正虎遭遇/民主中国
·唤醒人大代表这头沉睡的大象——冯正虎谈维权之道(图)
·冯正虎到我家/郑恩宠
·从冯正虎回国,薄熙来重庆打黑谈胡锦涛的思路和国家的政改
·让达赖喇嘛学冯正虎是不可能完成的任务/纽约新闻评论员
·论国家的归属--评冯正虎事件/玄野
·凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功!/郭保胜
·冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
·凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功/郭保胜
·难以复制的冯正虎
·冯正虎:抵抗全日本航空公司(ANA)
·为冯正虎盖棺论定/赵静芝
·从冯正虎先生回国说开去……
·冯正虎的每日纪实(2月3日) (图)
·等待冯正虎先生的将是什么?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。