页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汪洋打黑打出新红楼 50模特任官员淫乐
(博讯北京时间2012年2月11日 转载)
    来源:苹果日报   
    
    
汪洋打黑打出新红楼 50模特任官员淫乐

    重庆市委书记薄熙来打黑打出丑闻,广东省委书记汪洋部署广东打黑则明言「要打出声威,打出效果」。深圳公安近日就进行一次高度保密打黑行动,抽调 200多名公安武装突击围捕沙井大型涉黑组织。目前该区最大的陈姓黑社会大佬「龙哥」已被捕,他在水库山头私建别墅,废品站内的「皇宫」的罪行亦相继被公开,犹如福建远华案红楼,美女云集,成为招待官员奢靡的娱乐场所。
    「呢班正恶霸,早应该拉晒啦!」由香港返回沙井冈度假的一对港人夫妇,昨日专程到水库旁,观看龙哥霸占水库小岛兴建的别墅群。他们见到记者前往采访,即时大吐不快,但因害怕遭黑帮和恶势力报复,不敢透露真姓名及拒绝上镜。他们指,水库是供应沙井食水的水源之一,水库小岛本是绿树如荫,当地居民和由香港回乡的人都喜欢上岛游玩,但约三年前却遭龙哥私人霸占建别墅。
    「未装修唔知有几豪华,但睇得出似高级会所。」当地居民敢怒不敢言,去年 6月夫妇二人趁工程正赶工,曾进入别墅查看,当时已差不多建成。但当记者拿出相机,他们便因怕上镜而匆匆离去。记者现场所见,别墅群由超过七幢别墅联成一片,周边被新楼盘包围,面向水库,环境优美,若建成肯定比赖昌星在厦门的红楼更高档。但别墅大闸入口已被深圳公安在本周二( 7日)封锁,并贴上封条,门口岗哨有保安看守,没当局批淮,拒绝记者入内拍摄。
    龙哥建在岗头路 70号的收费站,则被改建成另一红楼,用作招呼地方官和集团成员。内地媒体报道指,这几楝楼是他招呼自己友的皇宫,被查封前里面有约 50名专门由成都、重庆招聘而来、身高 1.7米以上的模特儿供享乐。她们除了陪赌、陪唱,还要陪上床,而获招待的人全部免费。记者昨找了数小时才找到上址,若非内地媒体踢爆,外人根本不知道。该处被附近工厂包围,而隐蔽的建筑群竟是黑帮的会所,看守的门卫对记者表示,他们只负责看守,对所有提问全推说不清楚。记者走上附近山坡察看,果然别有洞天,竟设高尔夫球练习场和游泳池等。
    「龙哥沙井几乎无人不识啦!」记者昨在沙井,向多名店主和电单车司机询问龙哥被拘事件,他们都说他在沙井甚至深圳都有名。一名士多店主称,龙哥在沙井比村长更有牙力,但谈到他的劣跡,大都不愿多谈。受此事牵连,沙井街道办书记刘少雄和赖姓街道办执法队大队长被带走调查,刘被指是龙哥的保护伞而遭免职。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
49198251255
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东省委书记汪洋会见加拿大总理哈珀
·汪洋部署广东打黑:要打出声威 打出效果
·加拿大总理哈珀将会晤汪洋薄熙来
·汪洋:要让基层工作人员有地位 (图)
·汪洋薄熙来瑜亮之争 中共高层左右为难 (图)
·汪洋穷乡与民同乐 打桌球赢青年1元
·汪洋:以人格支持官德 用人品塑官品
·洪深:汪洋授意广东“两会”代表呼吁取消信访
·汪洋:广东要成民族复兴动力 (图)
·汪洋:广东要成民族复兴动力 而不是矛盾「导火点」
·洪深:汪洋拖延公布大运账本遭政协委员抗议 (图)
·洪深:羊城晚报称汪洋承认广东经济发展失败
·乌坎风波只因汪洋爱迟到——乌坎村将陷入“外示宽松内更紧控”
·汪洋:不打经济仗,江苏愿意超广东就超吧 (图)
·陈泱潮2011圣诞节再致广东省委书记汪洋
·广东推普废粤疑云再起汪洋讲话释疑
·洪深:汪洋猛增“迎客松”限制广东看港台 (图)
·建国62年首次!汪洋亲批乌坎自治组织变合法 (图)
·佛山工潮多名工人代表被拘 汪洋指过去处理“一手硬一手软”
·我不想上访/河南省富源集团负责人汪洋妹妹
·就“河南富源集团负责人汪洋特大冤案!错案”致胡锦涛的信
·北京观察:汪洋高调打黑剑指薄熙来? (图)
·宪政民主:中国的未来在汪洋/粤民
·刘逸明:汪洋痛斥“狗官”难改中国官场现状 (图)
·乌坎是胡锦涛设定的胡江隔空角力战场,汪洋被绑上战车/冼岩
·陈泱潮就【乌坎事件】致函胡、温、习、汪洋
·汪洋的民主有点血/右志并
·刘逸明:乌坎村成检验汪洋政治派别的试金石
·为汪洋的广东改革鼓与呼!/残月清箫 ——为汪洋的广东改革鼓与呼!
·善变的汪洋与多面的中共/胡赛萌
·冼岩:汪洋急了?
·汪洋能斗过薄熙来?/姜维平
·北京观察:《北京日报》痴人说梦与汪洋其言难副 (图)
·汪洋和薄熙来大扳腕——聚焦中共“十八大”前沿战/牟传珩
·望汪洋释放唐荆陵等人
·汪洋看望重庆团,为何薄书记不露面?/姜维平
·改革从习近平,薄熙来,汪洋竞选为中共中央总书记开始吧
·薄熙来汪洋暗斗利用两会角逐政治局常委(图)
·中国政坛两雄争锋前沿战——薄熙来、汪洋对比/牟传珩
·李平:汪洋的勇氣哪裏去了?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。