页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

稳定重庆 张德江也高喊绝对不能出乱子
(博讯北京时间2012年3月20日 转载)
    来源:今日新闻网
    
    
稳定重庆 张德江也高喊绝对不能出乱子

    新任重庆市委书记张德江,19日特别通过重庆电视电话会议表示,要把思想统一到中央精神上来。〔图/取自大公网〕
    前重庆市委书纪薄熙来解职后,重庆极需赶紧稳住局势。新任重庆市委书记张德江,19日特别通过重庆电视电话会议表示,要把思想统一到中央精神上来。市长黄奇帆也唿吁民众当前务必维系这样的精神,才能够确保不出乱子。
    综合大陆媒体报道,重庆市委书记张德江和市长黄奇帆共同发表了谈话,同时还做出具体工作部署。不只地方最高领导,重庆市38个区县(自治县),也通过召党员干部大会,学习、传达、贯彻全重庆领导干部大会精神。这样的谈话,也是希望能将过去「唱红打黑」的路线,稍微进行一些调整。
    张德江的谈话,和日前在重庆举行的领导干部大会上,中组部部长李源潮的讲话相当一致。黄奇帆则直言,现在的重庆就是做好不出乱子,让中央放心、让市民满意。
    军方部分,则由重庆市委常委、重庆警备区政委梁冬春对外宣示,坚决拥护党中央的决定,坚决与党中央、中央军委保持高度一致。
    梁冬春指出,要把思想政治建设摆在各项建设首位,扎实开展讲政治、顾大局、守纪律学习教育活动,严肃政治纪律和组织纪律,确保政令军令畅通;要坚持党管武装的根本原则和各项制度,推动全市国防和后备力量建设健康发展。
    重庆市高级法院、高级检察院则是在第一时间就迅速传达贯彻全市领导干部大会精神,表示坚决拥护中央决定,从思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,并坚决维护重庆社会大局稳定。
    高级法院院长钱锋则请求,当前和今后一个时期,全市法院要真心拥护、自觉服从中央决定,务必确保头脑清醒、立场坚定、思想统一、工作有序。
    高级检察院检察长余敏也说,全市检察机关要在重庆市委的领导下,依法履职,积极工作,以实际行动为维护重庆经济社会平稳发展,为重庆经济社会建设保驾护航。
    在此之前,解放军报曾指出,不少外国势力,利用大陆内部的小波动在兴风作浪。从当前情势看来,从最上层的政府、人大、政协,到接下来的军方、法院等,陆续表达了拥护中央的谈话,除了让重庆情势获得稳定,也向外界表达当地已迅速恢复轨道、勿见缝插针的消息。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
11194031245
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张德江:端正工作指导思想 说实话办实事求实效
·黄奇帆要求全力支持张德江工作 严防社会政治事件发生
·要害在于张德江到重庆是捂盖子,温家宝欲弃船撇清自身/昭明
·张德江家族史全揭秘:父亲是少将 (图)
·张德江调来重庆 官民“受宠若惊”
·张德江暂管重庆 18大以后仍回中央
·姜维平:张德江和薄熙来截然不同
·薄熙来被解职 张德江接任
·张德江在重庆主持党政军会议
·中央决定:薄熙来被免职 张德江兼任重庆市委书记
·薄熙来被免职 张德江兼任重庆市委书记
·张德江夸广东女代表越来越漂亮 汪洋笑答没整容
·动车组事件:温家宝捂盖子 张德江背黑锅
·外媒透露 中国将派张德江参加金正日葬礼 (图)
·中国高层人事布局 薄熙来张德江再度崛起
·媒体揭开事故发生之后胡锦涛张德江失踪之迷
·明镜月刊揭开动车追尾后胡锦涛、张德江失踪之谜
·温线高铁惨案后张德江行踪成谜 (图)
·张德江受胡温委派急赴温州 国务院成立事故调查组
·亚洲周刊:SARS祸延全球张德江该当何罪 ?(图)
·张德江上任,温总理誓言恐一半落空/宗棠
·胡锦涛痛击贺国强、威慑张德江,汪洋转危为安,薄熙来两头不讨好/昭明
·廖祖笙:张德江任副宰相是中国的失误和耻辱
·廖祖笙:张德江负主要责任国务院负连带责任
·廖祖笙:“张北韩”张德江摇身一变成为“国家领导人”
·廖祖笙:网友强烈反对张德江入京为官
·刘逸明:张德江应该下台--致两会公开信
·建议张德江请辞副总理提名致“两会”公开信/朱健国
·廖祖笙:要求面见张德江
·廖祖笙:请让我也“依法”绑架一次张德江
·刘逸明:张德江引领广东官场走向黑社会化
·汕尾东洲血案死亡31人:张德江秘密复制保留胡温制造血案罪证
·刘晓波: 比张德江更具迷惑性的钟南山
·钱博飞:金正日把张德江和胡锦涛捆到一起
·南平:金正日为搭救张德江而来!
·刘逸明:“张德江不倒,广东人不安”(图)
·张德江的秘密与胡锦涛的算计/林保华
·应该让李克强、张德江恐惧“战犯榜”
·从李克强到张德江是永清白不了的官
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。