页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽安庆市一名局长失踪20多天
(博讯北京时间2012年3月22日 转载)
    来源: 中安在线
    
     已经离家20多天了,安庆市花凉亭灌区管理局局长艾应顺至今仍毫无音讯。 3月19日,安庆市水利局在《安庆日报》刊登通知,要求艾应顺务必于2012年3月30日之前回单位上班,否则依规处理。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,55岁的艾应顺为正处级干部,曾任太湖县常务副县长。
    
    局长失踪20多天
    
    据了解,今年55岁的艾应顺是太湖县人,现任安庆市花凉亭灌区管理局党组书记、局长,在这个岗位上工作了有六七年,为正处级干部,他前一个职务是太湖县常务副县长。
    
    昨天,安庆市水利局李跃云局长告诉记者,艾应顺局长是2月29日离家的,其家属3月1日向公安机关报了案,该局是3月1日接到下属单位花凉亭灌区管理局报告后,立即向安庆市委、市政府作了汇报,市领导很重视,要求公安机关积极查找。
    
    记者从接近艾应顺的人士口中了解到,艾应顺离家时手机和出远门所需的随身物品都没有带。
    
    据了解,安庆市花凉亭灌区负责太湖、望江、宿松、怀宁四县105.83万亩农田灌溉,灌区固定资产2亿余元,是安庆市重要的水利基础设施。
    
    单位登报寻人
    
    今年3月19日出版的《安庆日报》要闻版右下角,刊登了安庆市水利局的一则通知,内容为“艾应顺同志,请你见报后务必于2012年3月30日之前回单位上班,逾期未归,将依据相关规定处理。”通知落款日期为2012年3月17日。
    
    李跃云局长说,艾应顺失踪至今仍没有消息,于是他们依照有关规定在《安庆日报》上刊登了通知。 《安庆日报》的通知刊出后,引起了网友的议论。昨天,人民网强国论坛上,有人发布消息说,艾应顺失踪已经半月有余,家人甚是着急,望知情者告知。
    
    工作组已到管理局
    
    安庆市水利局一位负责人说,眼下正值春耕生产之际,花凉亭灌区还有一些工程正在建设之中,而艾应顺至今未归,目前,花凉亭灌区管理局的工作由该局的一位副书记临时负责。另外,安庆市水利局还安排了一个工作组到管理局,由安庆市水利局的一名副局长为组长,做灌区管理局干部的思想工作并处理一些生产建设工作。
    
    昨天记者打通了艾应顺的手机,电话里传来一个男子的声音,当记者表明身份,询问艾应顺的情况时,对方挂了电话,随后这个电话便处于无法接通的状态。
    
    安庆市政府办公室一位负责人告诉记者,艾应顺没有像外面传的那样被接受调查了。
    
    (本文来源:中安在线 作者:乔剑) (博讯 boxun.com)
2050446
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·安徽安庆加气站交通事故频发,垄断经营是罪魁祸首 (图)
·安徽安庆摧毁特大传销团伙
·安徽安庆百年同仁医院旧址发生火灾 (图)
·安徽安庆发生4.8级地震 怀宁县安排干部了解情况
·安徽安庆市区和怀宁县交界发生4.8级地震 (图)
·长江安庆段水位连续数日低于2米
·安徽安庆20名师生集体发病三天 卫生部门仍不知
·安庆学生示威抗议:政府出来!(图) (图)
·安徽安庆因抗议交通肇事引发学生示威(图)
·安庆教师张勇因网上发言被刑拘(图)
·安庆39名血透患者感染丙肝 15例为医院感染
·安徽安庆30余名血透病人感染丙肝
·安庆电视台火热推销性药(图)
·安庆市商务局局长周新在市委综合办公楼坠楼身亡(图)
·安徽安庆商务局长因工作压力过大跳楼自杀(图)
·安庆商务局长坠楼死亡续:压力过大而自杀
·政府为何不敢对任志强撕破脸/安庆仁
·从智利建筑物的抗震能力看中国/安庆仁
·日尔曼民主不适合中国人/安庆仁
·为什么说民主不适合中国国情/安庆仁
·从“新星号”事件看中俄之间的差距/安庆仁
·要让经济软着陆,必让农民先着家/安庆仁
·乱弹安庆、芜湖、蚌埠、合肥的城市宿命
·群众的嘴谁想堵就能堵住吗/安庆仁
·厉以宁要对农民下手了/安庆仁
·禁传政治段子不如消灭政治骗子/安庆仁
·吴敬琏白天姓蒋晚上姓汪/安庆仁
·日警枪杀中国人,国内媒体竟漠然置之/安庆仁
·中国研究生竟不懂合法集会、游行/安庆仁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。