页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

倪玉兰、董继勤西城法院开庭,王荔蕻到场
(博讯北京时间2012年4月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    倪玉兰、董继勤西城法院开庭 王荔蕻到场
    广受各界普遍关注的北京倪玉兰案4月10日上午在北京西城区法院开庭。9时不到,警察和警车就已经把法院包围,法院四周拉起警戒线禁止行人和车辆通行,很多便衣持摄像器材对着过往行人拍照;有数目不详的人(有许多访民)被拉上准备好的公交车;多路外国记者被阻在法院周围的各个路口不许进入,有的记者只好在路边采访群众;10时不到,法院四周的警戒解除,所有参与警戒的警车警察马上消失的无影无踪,过程就像电影一样戏剧。
    警戒(开庭)快要结束时,一辆车号为京A7668警的警车拉着北京的王荔蕻突然而至,王荔蕻从车上下来,几名警察似乎阻止王荔蕻下车,王荔蕻一遍遍地重复:“凭什么呀”,王大姐看上去面容憔悴,一会就不知去向了。
    
    倪玉兰被判处有期徒刑2年8个月,董继勤被判处有期徒刑2年。


访民被抓情况
到现场的访民被抓捕后关进久敬庄黒监狱,毛恒风、黎容好被恶警殴打,警号:0291791
毛恒风手机号:13981662286 陈建芳手机号:15026516445 丁菊英手机号:13248010520 孙红铮手机号:15021881767 吴玉芬手机号:13248010520 新疆吕进容手机号:13161460728 广东黎容好手机号:13220184031
福建吴霖香手机号:15659740316
河南贾拥带着九岁残疾儿也被抓,手机号:13120041365
孙鑫园与14岁女儿也被抓,手机号:15011348281

    倪玉兰、董继勤西城法院开庭 王荔蕻到场
    倪玉兰、董继勤西城法院开庭 王荔蕻到场
    倪玉兰、董继勤西城法院开庭 王荔蕻到场
    倪玉兰、董继勤西城法院开庭 王荔蕻到场
    倪玉兰、董继勤西城法院开庭 王荔蕻到场
    倪玉兰、董继勤西城法院开庭 王荔蕻到场

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/4/10) (Modified on 2012/4/10) (博讯 boxun.com)
3231332
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权律师倪玉兰被判刑两年八个月 董继勤获刑2年
·在京访民旁听倪玉兰案被抓
·快讯:维权律师倪玉兰夫妇一案将于4月10日宣判
·控告北京西城区法院喻晓敏对倪玉兰董继勤超期羁押22天涉嫌非法拘禁罪
·荷兰人权颁奖台再现空椅子 倪玉兰母女均被阻领奖
·维权律师倪玉兰的女儿董璇今早两次被搜查
·倪玉兰女儿前往荷兰代母领奖被阻 荷兰外交部出面与中方交涉 (图)
·倪玉兰女儿赴荷领奖遭逮捕,荷外交部出面和中方交涉
·程海律师:倪玉兰案一审辩护词
·倪玉兰案开庭未有結果 当局粗暴干预不让旁听
·倪玉兰获颁荷兰人权奖 对华援助协会发挥重要影响
·何德普:北京维权人士倪玉兰开庭 证人野靖环及众多旁听人被抓到派出所
·维权律师倪玉兰受审
·倪玉兰案开庭现场实拍:警察戒备阻止旁听/视频 (图)
·北京维权人士倪玉兰董继勤案29日开庭
·维权律师倪玉兰获荷兰政府郁金香人权捍卫奖 (图)
·倪玉兰家人“变卦” 要公开接受荷兰人权奖
·倪玉兰获荷兰捍卫人权奖
·倪玉兰—面对强拆暴力不肯就范的女性 (图)
·倪玉兰夫妇10日宣判 葛志慧被限制自由
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·浙江访民梁丽婉看望倪玉兰律师 (图)
·面临被赶出旅馆 北京维权律师倪玉兰求助
·倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
·北京平民生存现状不如“六、七十年代”/倪玉兰
·给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
·北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
·“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
·倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。