页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆高档楼盘销售潜规则:售楼女变开房妹
(博讯北京时间2012年5月01日 转载)
    来源:新华网
    
      广西卫视4月30日节目播出“卖房变开房售楼小姐潜规则”,以下为文字实录: (博讯 boxun.com)

    
      主持人:再来看下面一个消息,据说各行各业都有“潜规则”,对于卖房子的售楼小姐,这一类的潜规则的传说那也是不断,最近有人在网上就发贴说,他的女朋友是售楼小姐也“潜规则”。
    
      解说:这位小伙子说自己的女朋友是某高级别墅的售楼小姐,上周日他去接女朋友下班的时候,竟然被自己的同事告知,女朋友和客户去某星级酒店谈生意了,将信将疑的他随后竟然在酒店的房间里看见了衣衫不整的女朋,而女朋友解释说这都是为了提高业绩和收入,小伙子非常气愤,那这样的“潜规则”再房产销售这个行业里真的存在吗?
    
      有业内人士说,这样的情况只是一些极个别的现象,绝大多数存在于一些高档楼盘的销售中,因为每卖掉一套房都会给他们带来一笔不菲的收入,而不少房产公司对销售人员也有考核,一定时间内不达标的话就会被扫地出门,在生活压力下,有些售楼小姐会选择牺牲色相。
    
      小张(业内人士):因为做卖房子的确实是一个吃青春饭的行业,也有很多的小姑娘就是卖着卖着,就成为了那个房子的主人,这种情况也有很多。
    
      解说:对于售楼的“潜规则”业内人士小范说,她也是有所耳闻的。
    
      小范(业内人士):因为做销售这一行业的,不管是卖房、卖车啊,还是卖其它任何的东西,可能都会遇到这种事情。
    
      解说:小范说有极少一部分客户会想办法约你出去吃饭或者玩,期间会提出一些非分的要求。
    
      小范(业内人士):其实我觉得这个东西跟这个行业没有关系,跟这个人有关系,想要做得长久的话,大家都不会选择饮鸩止渴的方式。
    
      主持人:这位范小姐说的话我觉得相当的有道理,这个潜不“潜规则”我觉得要看个人,不是看行业,爱动歪脑筋的客户我相信哪个行业都有,就看您自个能不能够守住原则了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
49193521405
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·售楼小姐内外勾结 谎称"内部价"卖别墅骗钱232万
·山西省售楼人员开始持证上岗卖房
·售楼处起火死伤35人 4犯获刑
·从南到北 内地业主怒砸售楼处
·售楼小姐曝楼市冷暖:曾月赚20万如今成千元 (图)
·中国三家知名品牌房企售楼处被砸 狼藉一片
·沪一家楼盘房价急降1/3 业主围攻售楼处泄愤 (图)
·哈尔滨一售楼中心男子用自制爆炸物自杀身亡
·哈尔滨一男子携带自制爆炸物售楼中心引燃身亡
·售楼小姐劝购房者假离婚买二手房钱
·河南宋基会两地产项目停工 售楼广告牌拆除
·河南宋基会两地产项目停工 售楼广告牌拆除
·大多数敢怒不敢言 海南50%售楼小姐被“潜规则”
·售楼小姐截留购房款200多万获刑
·售楼不明码标价广州开出5000元罚单
·北京售楼处称购房者花3万可购买完税证明
·南京加息首日卖房近百套 售楼人员仍乐观
·网曝盘锦市最牛售楼处建市人大门前
·昆明上百业主围堵售楼处 现场洒鸡粪表不满(图)
·美女售楼小姐的18句良心话
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。