页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

11富豪选妻2800女子报名 先由专家筛选
(博讯北京时间2012年5月21日 转载)
    (广州日报)  昨天,一场私人甄选派对在广州一五星级酒店举行,为11位身家上亿的单身企业家海选老婆,吸引了超2800名女士报名,平均年龄28岁,最大的达到56岁,而最小的仅有19岁,在昨天的广州报名现场,其中不乏海归、硕士等高学历女性。其中声称身家百亿的一位征婚富豪,其本人离异、未满50岁,要求女方年龄在20~26岁之间,形象美丽、处女。

  谁在海选? 11名富豪据称平均身家3.6亿
     (博讯 boxun.com)

     该活动是由一家婚恋企业组织的,并成立了中国企业家单身俱乐部,解决企业家婚恋问题。据主办方称,要想加入该俱乐部要求企业家必须未婚或者离异,同时个人资产1亿元人民币以上,会费20万元/年。该俱乐部负责人李卓介绍,目前该俱乐部已有11位单身企业家加盟,分别是来自服装、房产、金融、化工、酒店、灯具行业巨头。“11位企业家,其中一位企业家资产百亿元,另外10位企业家平均资产3.6亿元。”
    
     至于如何证明对方的身家?李卓介绍,对方提供的资产证明包括多套房产、公司股票、价值1000万元的戒指、价值800万元的劳斯莱斯、价值1300万元的迈巴赫、价值1000多万元的私人游艇、以及名表、纯种血统马以及古董家具等等。

  谁来应征?  应聘女在56~19岁,高学历
    
     据主办方介绍,11位单身企业家的消息发出后,目前通过电话、邮件、上门报名的女宾已超过2800人。报名女宾来自国内多个城市,也有澳大利亚、新加坡的华侨。报名女宾平均年龄28岁,最大的56岁,最小的19岁。职业涉及到金融分析师、营养师、瑜伽教练、美国波士顿大学在校生等。
    
     阿灵是刚从澳大利亚回来的双硕士,昨天也前来应征。她今年28岁,在一家科研单位工作。她说,这次来报名希望自己能多认识一些人,找一个条件比自己好的。这次11位企业家都是资产过亿元,她表示,这有一定的吸引力。“当然没有钱肯定也不行,就希望条件比我好,是个潜力股就行”。
    
      31岁的林小姐也是前来报名参加的,她表示,自己主要是过来体验一下,“我条件也不是很好,平时参加过几次相亲,我只有本科学历,就是在大街上一抓一大把的那种”。

  怎么才能当富婆?  天庭饱满不能失眠
    
     报名层层选拔,需要“过五关斩六将”。主办方介绍,将通过11个方面对女方进行深度的分析报告,其中包括个人介绍(家庭背景、学习背景、工作背景),照片(生活照、上妆照、下妆照),心理测试(抗压能力、诱惑抵抗指数、家人介绍),身体健康测试(医学体检、睡眠状况),生活能力(日常家务实操),命相面容(亲和力、吸引力)以及婚姻价值观(对婚姻的理解与渴望程度)。
    
     记者在现场看到,主办方邀请了一些才智顾问、易学专家、心理专家等对报名的女性进行考验,在才智顾问一环,有关负责人会问涉及各方面的提问,例如“马是怎么睡觉的”、“澳大利亚有多少种鹦鹉”、“介意不介意另一半嫖娼、包二奶?”应聘者阿灵一边回答问题,一边形容说,“怎么感觉比我考公务员还难啊!”经历这个环节后,她感叹,看来竞争还挺激烈的。
    
     命相面容一关,记者看到,所谓的“易学顾问”要观察对方的面相。“在看面相时,我要看对方是否天庭饱满。”现场的易学顾问说。
    
     此外,在心理测试一关,记者留意到,心理专家还要对对方的睡眠时间、是否失眠等进行询问。

  多次应征女: 名是经常报,但从没见过富豪
    
      有人质疑这是炒作,怀疑真实性。曾经参加过多次相亲活动的熊小姐告诉记者,类似富豪征婚这样的活动也曾经报过名,但几乎都石沉大海。“我有时候都怀疑这是不是婚恋网站的炒作噱头,‘名’是经常报,但从还没见过富豪。不过,也可能我达不到对方的要求吧”。
    
     这样的征婚靠谱吗?网友们也是众说纷纭,有的认为不失为一种交友渠道,虽然成功率不高,也不妨一试。但更多网友认为不靠谱。微博网友“吴春”说,“都市生活节奏的加快使相亲摇身一变成了婚姻快餐。而随着《非诚勿扰》等各种相亲节目热播,各种富豪征婚的出现,相亲仿佛变成了一种交易。这样变味的相亲还有多少真情呢?”

  某富豪征婚条件
       男,身家百亿,离异、未满50岁,喜爱高尔夫,身体健硕。
    
       要求:女方年龄在20~26岁之间,身高162~170cm;学历专科以上,家庭环境简单、形象美丽、身体匀称、纯洁之身(无性经验)。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
371119
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·海南地产富豪落马 多官员涉案大量土地充公
·香港第三大富豪李兆基涉及武汉重大贪腐案
·海南地产富豪王德行贿落马 多名官员涉案
·广东“千万富豪”开车送父亲看病每次收100元
·中国富豪移民香港 逾半借道非洲冈比亚
·富豪徐明被捕是否折射“薄熙来案件”
·胡润发布白皮书称中国九成亿万富豪拟送子女出国
·报告称中国亿万富豪人数达6.35万
·楼市调控令全球富豪榜中国富豪数跌回百位以内
·中国富豪到海外狩猎杀熊
·千万富豪发妻欲起诉离婚发现已“被离婚”
·中国第2富豪呼吁扩大私企的作用
·胡润称中国白手起家亿万富豪数量为世界第一
·东莞38岁亿万富豪坠亡 阳台抽烟不慎翻出栏杆
·东莞38岁亿万富豪阳台抽烟不慎翻出栏杆坠亡
·深圳最年轻亿万富豪 27岁女身家1.3亿 (图)
·内地富豪的愿望:此生要做外国人
·中国富豪钱进伦敦地产热度已减
·中国富豪买品味 英式古董家具炒成天价 (图)
·央视主播芮成钢称故宫建福宫成富豪私人会所 (图)
·广州富豪郭伟举报信达资产管理公司转移资产20亿
·被作家富豪榜遮掩的真相
·夏学銮:一些富豪卷挟财产移民 影响相当恶劣
·内地富豪选择移民的理由:寻求更安全环境/北方可可
·富豪征婚广告照出了“剩女”父母的拜金嘴脸
·穷人富豪 易城炒楼/李平
·刘罡:中国富豪玩不起“巴菲特式裸捐”
·美国富豪乐捐,羞煞中国富豪/李平
·张魁兴:美国富翁“捐赠承诺”何时能否唤醒中国富豪
·多少中国亿万富豪经得起法治拷问?
·不少中国富豪是从体制内灰色地带起步/石述思
·中国IT富豪榜50强:江民走了,我哭豺狼笑/葛飞
·中国亿万富豪多来自房地产/陈庆贵
·富豪排行榜:宗庆后只是权力的遮羞布/周碧华
·秋季出生爹妈数学棒 揭秘大富豪是如何养成的(图)
·穷人富人差在哪 学学富豪的5个赚钱哲学
·深圳前副市长下海变亿万富豪 凭什么(图)
·高干子女富豪数理论上为零/钟茂初
·我不相信98.6%的中国富豪“没问题”
·若权力不能关进笼子则问题富豪层出不穷
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。