页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

未来三天南方多降水天气 东北地区局地有暴雨
(博讯北京时间2012年6月05日 转载)
    来源: 中国新闻网
    
    未来三天南方多降水天气 东北地区局地有暴雨


    中央气象台最新天气预报显示,未来三天,西南地区和江南等地多降水天气,东北地区多阵性降水。
    
    5~6日,青藏高原东部、西南地区、江南、华南西部和南部等地有小到中雨,其中,西藏东南部、贵州中南部、广西东部和南部、湖南南部、江西东北部、海南等地的局地有大雨;7日,江南中北部、云南东部、海南等地的部分地区有中到大雨;上述部分地区伴有雷电天气。
    
    5~7日,内蒙古、华北中北部、东北地区等地的部分地区有小到中雨或雷阵雨,其中,7日辽宁中东部等地的部分地区有大雨,局地有暴雨;上述部分地区并伴有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。
    
    今天早晨到上午,黄淮东部、江淮、江汉、江南地区西部和北部等地有轻雾,其中,江苏中北部、江西北部等地的部分地区有能见度不足1000米的雾,局地能见度不足500米。
    
    未来三天具体预报
    
    5日08时至6日08时,新疆沿天山地区和东部、青藏高原中东部、内蒙古中西部、西北地区中东部、东北地区中东部、西南地区东部、江汉、江淮西部、江南、华南大部等地有小到中雨或阵雨,其中,西藏东南部、云南东南部、广西南部沿海和东部、海南东南部等地的局地有大雨(25~40毫米)。黑龙江中北部、吉林东南部、青海东南部、四川西北部等地局地有冰雹或雷雨大风天气。新疆东部、河西走廊、内蒙古西部等地有4~6级风。东海东部有7~8级风,东海西部、台湾海峡有5~7级风。
    
    6日08时至7日08时,新疆西部、青藏高原东部和南部、内蒙古、华北中北部、东北地区大部、江汉南部、江淮南部、江南、华南中西部、西南地区东部、云南东部和南部等地有小到中雨,其中,川西高原北部、贵州中南部、湖南南部、江西东北部、浙江西部、海南东南部的局地有大雨(25~40毫米),上述部分地区并伴有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。甘肃西部、内蒙古中西部等地有4~6级风;南海西南部有5~7级风。
    
    7日08时至8日08时,新疆西部、青藏高原中东部、内蒙古西部和东北部、东北地区、华北东部、黄淮东部、江淮东部、江南、华南西部和南部、西南地区中南部等地有小到中雨,其中,辽宁中东部、山东半岛、江南中北部、川西高原南部、海南东南部的部分地区有大雨,局地有暴雨(50~70毫米),上述部分地区并伴有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。内蒙古西部和东北部等地有4~6级风;南海西南部有5~7级风。 (博讯 boxun.com)
49193500930


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·六四天在哭?北京六月三日下午暴雨/视频 (图)
·广西部分地区水位上涨多地发暴雨橙色和红色预警
·三峡坝区宜昌遭遇今年最强暴雨 13万人受灾
·江西气象台连发3个暴雨报告 部分地区内涝严重
·重庆万州遭暴雨袭击 27人被困上百人转移 (图)
·陕川渝鄂等地今明两天将有大到暴雨 (图)
·广东遭暴雨袭击致5人死亡20多万人受灾
·中央气象台发布暴雨蓝色预警 陕川渝等地有暴雨 (图)
·长江沿江地区将有较强降水 局地有大暴雨 (图)
·暴雨致广西凌云县108名学生停课
·中国西南气象干旱区将出现降雨 四川局地大暴雨 (图)
·南昆铁路因暴雨冲毁道床行车中断 6趟客车晚点
·广西凌云县遭暴雨袭击致1人死亡
·贵州多地遭受暴雨洪涝灾害 6人死亡
·贵州18县市降暴雨 贵阳出现强降水(图) (图)
·重庆暴雨 行车大桥垮塌
·重庆湖南贵州等地有大到暴雨 (图)
·兰州罕见暴雨超常年月降雨总量 城区积水严重
·江西省遇暴雨天气学校可停课
·朝鲜部分地区又降暴雨红十字会展开救灾活动
·暴雨将至 中国需要反对派
·热带风暴“电母”生成 辽宁山东出现大暴雨(图)
·张召忠曝内幕:中国最大战舰北京暴雨为何出击亚丁湾
·城市摊大饼 暴雨泡烂污/张玮
·邓海建:地震就算了,暴雨也预测不了?
·刑法伺候“董暴雨”们让人欣慰/李甘林
·6.13暴雨突袭京城亲历--中共无能
·瞭望新聞週刊:公園不該讓遊客在暴雨中無助
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。