页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“7.1”天津维权人士张建中遭软禁-
(博讯北京时间2012年7月01日 转载)
    张建更多文章请看张建专栏
    
     (维权网信息员江津民报道)今天(7月1日)是中共建党节,也是天津市民要求举行游行示威之日,天津警方墙子派出所为阻止维权人士张建中,网名反腐义勇军到现场,已在前一天的晚上将其非法拘禁不得外出。今天早上,张建中外出时被墙子派出所警察暴力阻止并遭警告,更不能跨出几米外的界限,否则将会被暴力抓走,找个地方清醒、清醒。张建中当场斥责并对公安机关这种执法犯法、践踏人权的作为表示愤怒和强烈抗议。然而,在场的警察却直言不讳地说:只要在中国,就是这样,就犯法、就没人权,愿意去哪里告都行,不怕(警察经常这样说)。然而这个警察敢于狂妄的说出这些话却不敢报出自己的姓名来。因为这个警察穿的只是便服所以没有警号。于是张建中对警察说:不去上告了,已经领教过了流氓儿子作恶去到流氓的爹那里告状的残酷教训。 (博讯 boxun.com)

    
    如此违法侵权的墙子派出所警察,却是维稳有功而获得公安部先进单位表彰!
    
    张建中是因实名举报滨海新区贪腐势力及公安人员违法篡改20多辆报废车辆底档被公权势力打击报复、迫害,最后被单位开除。当地劳动仲裁虽然判决所在单位立即恢复张建中的工作,但滨海新区(开发区)法院受公权势力操纵4年多不判决,而且要判决也是败诉不再恢复张建中的工作。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
912130
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津党代会召开维权人士张建中又遭软禁
·记权利运动网站张建平
·上海、福建访民陪同张建平到常州市政府抗议的视频 (图)
·视频:上海、福建60多访民陪同张建平到常州市政府抗议 (图)
·紧急关注:张建平等在常州市府请愿 十余人被扣押 (图)
·请关注:权利运动张建平在常州市政府请愿 家人亲属被扣押 (图)
·天津反腐维权人士张建中被软禁家中
·常州张建平帮助出租车从业人员维权遭变相打压 (图)
·张建平致信常州市委书记:党要管党和党内监督靠谱吗? (图)
·常州61亩国有土地使用权被官员侵吞 涉案上亿/张建平 (图)
·张建强受审申花涉嫌行贿 旁听被严格控制 (图)
·多家俱乐部涉嫌行贿 张建强总计接受贿赂238万
·中国足球“反赌打黑”案19日开庭 张建强先受审
·张建星出任黑龙江省副省长 (图)
·张建星当选黑龙江省人民政府副省长
·张建平再次致信常州市长 被告知姚晓东不能和骆家辉比 (图)
·张建平:常州市政府工作人员告诉我尽管到法院起诉政府 (图)
·天津公交司机张建中举报贪官被除名、被胁迫离婚、被迫流落街头(附多图) (图)
·济南强迁受害11人联名控告市长张建国
·天津张建中“12.4”合法申请示威游行不成反遭监禁
·天津武警附属医院庸医张建明胡医乱治害人命/张文艳
·但愿天津河北区法院不被炸,人不被杀 /反腐义勇军(张建中) (图)
·天津访民在高院抗议一周年回顾/反腐义勇军(张建中) (图)
·举报有风险,反腐会丧命/张建中 (图)
·求助声明/张建中
·被法警殴打骨折,公安机关理应不立案?/天津张建中
·被天津多名流氓法警殴打骨折,情况通报3 /反腐义勇军张建中
·天津维权人士张建中仍被软禁中
·致天津市五个政府部门的控告状/张建中
· 被天津河北区法院法警殴打骨折/张建中(图)
·强烈要求人权组织声讨利益集团对我的继续迫害/张建中(图)
·行政诉讼不给立案,依枪治民到何时?/天津张建中 (图)
·悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
·联名举报腐败的后果/天津经济技术开发区张建中
·中国政府实行的是没有诚意的义务教育!/张建
·一个令我敬佩的维权人——张建平/范燕琼 (图)
·张建平追问胡总书记:党要管党 和党内监督能遏制腐败? (图)
·集言碎语话维稳——回顾2011 /张建中(反腐义勇军) (图)
·集言碎语话维稳——回顾2011 /张建中(反腐义勇军) (图)
·张建平:单仁平是艾未未崛起的最大受益者
·驳曹长青的“从卡恩案看桑兰的谎言”一文/张建平
·专访张建:不同意魏京生先生论中国茉莉花革命/巴黎动态
·让人民生活的更加幸福更有尊严/天津张建中
·游行一小步,民主一大步 /反腐义勇军张建中
·中国特色的十大矛盾/天津张建中
·恶心,让我呕吐了的央视内容/张建中
·张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)
·民主!一个多么响亮的口号/张建华
·中国股指期货对股市:少数人玩转多数人/张建
·张建平:祝维权人士吴华英在看守所中生日快乐
·关于“政协有最大话语权”肤浅思考/张建
·最恶毒春节拜年贴现网络,为何仇恨那么深?/张建
·中国股市:月发35新股显疯狂,管理层年末圈钱现浮躁?/张建
·25载教师节轮回:教师和学生的关系/张建
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。