页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒贩为逃脱民警追捕撒现金 市民捡钱摔断腿(图)
(博讯北京时间2012年9月26日 转载)
    来源: 燕赵都市网
    
    一名市民发现臭水沟里有百元大钞,下水沟捡钱时不慎右脚摔骨折只得坐在臭水沟里等待救援。臭水沟里为何有百元大钞呢?“那是我们的钱!”平湖派出所办案民警说,前天晚上抓毒贩,毒贩撒钱想逃脱,民警顾着抓人,故没来得及捡钱,没想到这钱害得市民何先生摔断了腿。
    
    昨天早上6时许,何先生被人发现困在力东路24号的一条臭水沟底,平湖消防中队接到报警后,出动救援车救援。“水沟里有个人坐在水底,用手捂住脚,明显已经受伤。”消防员发现何先生被困于排水沟内,右腿小腿部位明显浮肿并磨破了皮,表情痛苦。消防官兵小心翼翼用安全绳等工具将何先生吊上来,将其送往医院。
    
    被救上岸的何先生,被120医生发现其腿部已经骨折。何先生为何要下沟摔伤脚?据说,他在早上6点去上班时,惊喜地发现臭水沟里有一张100元的钞票,他下河道去捡时由于湿滑不慎跌倒骨折,眼睁睁看着水里的100元又漂走了。
    
    臭水沟里怎么会有百元大钞?“钱是我们的,当时抓毒贩,毒贩撒钱想跑,我们只顾着抓人。”平湖派出所办案民警说,河道里的钱是在前天晚上民警装买家“买”毒品的6000元之一。当时“交易”完毕,民警亮明身份要抓毒贩,毒贩挣脱逃跑并边跑边撒钱,想引民警去捡钱,然而民警还是先将毒贩抓住再去找钱,因夜晚光线不好,被扔的钱没有捡齐,于是留下了让何先生从狂喜到伤痛的“漏网之鱼”……
    
    毒贩为逃脱民警追捕撒现金 市民捡钱摔断腿(图)


    消防员将断腿男子吊上岸 (博讯 boxun.com)
28192011033


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·持枪毒贩开车等红灯 民警前后夹击将其抓获
·毒贩携310万元现金坐火车赴云南“进货”被捕
·毒贩闹市持刀对峙警察被水枪击倒
·年轻女子网聊结识毒贩男友 为减肥吸毒也成毒贩
·四川攀枝花破获武装运输毒品案 持枪毒贩被击毙
·女毒贩听算命先生“预言”加倍运货被捕
·毒案外交:数名外籍毒贩死刑始末
·云南警方与毒贩枪战一民警牺牲 (图)
·南宁警方为截获倒车冲卡毒贩鸣枪震慑
·中国毒贩用新康泰克炼冰毒
·毒贩夫妻为求心安躺在8000万现金上睡觉 (图)
·毒贩收养多名男童只为掩护贩毒 (图)
·海口2名毒贩头目贩毒近7千克 一审被判处死刑 (图)
·快递实名制或将全国推行 对毒贩有震慑作用
·酒泉法院审结一起特大贩毒案 大毒贩被判无期
·毒贩顶朋友身份逃亡三年后被捕 (图)
·80后"富二代"人民警察追毒贩被刺破心脏 追500米后瘫倒
·3名毒贩交易时被当场抓获 (图)
·警察凌晨抓捕毒贩时被咬伤 毒贩供认患艾滋病
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。